加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

无题

, N' U$ S/ i  M. P1 E! a1 n& G3 @$ x7 C  v
我真的不知道该怎么给这个帖子命名,索性取了这么个名字。6 j3 b0 B- S, u% A% I' N% n" ]

. O% S8 }" I' w/ N1 S4 w4 f; R给他发信息发了两次也没回...等他信息等到想哭,连续两天夜里失眠,最终今天下午生病了。
% h* H. \" Y; c5 M还记得才认识时发了信息马上都会回我的,现在...3 A$ @+ A" e4 g. ^0 N

- R! r: u& t6 R# r7 ~6 d- k彼此确实都很忙,时间很难对上。不过以前他偶尔有个下午有空都会一起去逛街什么的,现在他宁肯和别人一起出去,也不会叫我了...
8 ^" d9 j7 h7 q0 a& b7 v5 q4 z* D7 b
我虽然在和他在一起时就做好了心理准备,并不指望两人像男女恋人一样温存。为了不让自己难受,努力告诉自己不要去太在乎。但还是...
+ T/ S2 }1 g  J5 u, J/ U. Q
* Q4 {( h$ s5 m6 ~+ n; _虽然病着,还是得撑着出去打工,明后两天还有三份工,想想就觉得好累。下个月还有个重要的发表,真希望有人能安慰我。这种事儿我一直很难对他开口,因为有一次他对我说过一句什么话让我觉得他似乎不太喜欢听抱怨。但自那个时候开始就一直觉得欠缺很重要的东西...总觉得两个人又不是纯粹寻求开心才在一起的,彼此能给与对方支撑才是嘛。
' Z7 c& ]$ v  t1 {+ m( _
/ B: @& W9 V4 {. E一直很想打电话给他的,后来想想还是算了。免得他烦了,后果我精神上承受不起。
/ Y$ F7 ~' K% Q* l
5 ]3 Q8 n  c5 }" D3 F我真想像他那样看得好淡,什么都不去想。从今天晚上开始努力!
好好养病吧,身体是自己的哦,o(∩_∩)o ' b9 `# P4 U+ N4 ?
病好了就可以陪他逛街了- U4 X: A0 l9 y9 a0 d
我们的感情总不能奢求太多,我朋友说了,你不能追求永久,只要你和他在一起的时候能快乐就行

同命相连,我老婆前天回来的时候刚好有人给我发了条信息,是以前加的群主给我发的,叫我去聚会的信息。我都没看呢,他拿起电话就问我,是谁?我说事以前群主,就为这个两天了,一个电话都不打,我给他打电话不接,发信息不回。我简直要疯了。有什么办法,人家事女人,咱就得迁就着。

这帖子让我回忆到了很久以前6 S+ `2 A, S. v7 l+ j: Q* h
我朋友如果不接电话,一定茶饭不思的,务必要找到对方 = =!
, x' G( {, a* K  D: a* j还好,现在我解脱了,希望你也解脱吧

陷入一厢情愿的怪圈,如果现在就能够预见到作茧自缚的结局,那么接下来应该做什么就显而易见了,伤害和折磨自己是愚蠢的行为,如果这不是一种“意义深远的行为艺术”的话...) {8 P1 g; _1 Y( c$ C8 S