加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

活的好累

活的好累啊,为什么生活就这么难啊!
生活不如意十之八九,为什么呢,因为这就是生活。
8 \/ t* l# a5 m; W! n请不要放弃对生活的追求,阿哦,也挺想对自己说的。
  H0 z8 Z: k: ~8 A所以说,人人都有曲折,努力点,会过去的。

我首先对LZ的感叹表示理解,不过希望LZ尽快补完你想讨论的具体主题,否则作灌水帖删除处理

唉..人生就是这样..
8 N/ [0 V! E3 V马克思哲理不是说 凡事都不是一帆风顺的..
. a; e' n3 M3 s& C5 W0 m人是在挫折中成长 在成长中醒悟..
* Z8 @! t7 M  B+ L4 ]LZ..我们接受吧..

酸甜苦辣咸,喜怒哀乐烦。各种滋味,尽在其中。

我也有同样的感觉,现在家人开始崔我找女朋友了.可是我连个男朋友都难找到...更何况女的.
! O1 v- V  t8 p$ V* [; t! ^% S4 p2 A1 H8 p
现在GAY找的不是爱是性了.唉...女的...等到下辈子吗.我都不知道该怎么办了.

这就是人生

希望这是楼主在幸福和快乐时所发出的感叹,因为在这种状态下有如此感叹实属可贵...呵呵..

生活如此
: f9 L- ^5 F& g( z8 ]可是当你的劳累有个标定的话: [$ R  s  h0 a7 v! G7 l8 J  V/ d
即使再累也不会在乎的( f) r! s- D( _
每天很辛苦,可是想想为了我和他的将来这么做,一起又都显得那么甜蜜~

有位诗人曾这样说:为什么会有阴影,因为自己挡住了阳光。