加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我可能感染了?

08年也就是去年夏天,我在三天内419了3次,与1个人2次,1个人1次。结果我出现了严重的后果。
5 }4 O; O- b, @7 K& c5 I! w先是屁股生疼,每次排便都很疼,然后过几天发现自己有了阴虱,我都要崩溃了!阴虱倒好说,自己剃了阴毛,摸了些药膏,1个月以后痊愈了。就是排便的异常叫我身心俱裂!
/ j* }# z* b. M我不敢去做AIDS检测,因为无论检测与否,只要是感染了,检测出了又怎样?又治不好,检测出来做什么?一开始我以为是擦伤,因为有个1下边很大,于是,我买了点消炎药和痔疮膏,结果,一个礼拜后竟然不疼了。4 {$ T1 }4 t( S- C, }3 g: T
我以为就这么过去了,没想到还有事情在等我。我开始排便不正常了。一天能排四五次,大便带脓液,还有酸腐味,我就去做了个肠镜,好疼啊,最后还是没查出问题来。最后我上网又查了查,发现有一个直肠淋病与我的症状很像,就当淋病治,吃了阿奇霉素,没想到2天就好了。这一阶段前前后后有两个月了。" Q$ l( Z# c8 _
秋天过去了,没事,冬天过去了,也没事,春天来了,还是正常。
& g! {& m% n4 i! c从上次 的事情过去一直到09年春的一直很好,也没找人。
8 i* K9 f+ X6 X+ e09年夏天,我找了次419,屁股又受伤了,不过吃了点消炎药就好了。
$ K* F# t6 ]* w) ]$ y5 b" U. P6 A7 Q09年夏天快结束的时候,我发现我排便不正常的情况又来了,和去年一样,我吓了一跳,可是更叫我害怕的是,这次吃阿奇霉素,无效!而且,阴虱又来了!" r; L' s8 n3 U5 [" Q6 Y
我这人比较好琢磨,我就比较这两次状况,发现这两次异常都有个相同的情况,我经常去附近的一家浴室洗澡。难道是与这家澡堂有关?
/ `$ E9 ?1 I3 v' R1 e7 }* w. S这是一家普通的浴室,没有什么特别的,只是年代久了点,脏了点。9 |: C) b4 J) _0 t4 ?$ f
我去洗澡都是把衣服脱了放进柜子,然后进去洗洗淋浴,偶尔泡泡大池,每次都要仔细洗洗屁股。莫非是这个浴室“脏”?; t& ]2 j* q! |* @+ [$ i0 }! S) D
于是,我就一个月都没有去这家浴室洗澡,结果我排便不正常的毛病自己就好了!阴虱也治愈了!
. X. c* b+ h; H+ ]# f. K! U7 R难道真是这家浴室的问题?$ S9 a: v- h8 Z- L3 q$ y: n0 e$ n
于是我就又去了一次,结果这次洗完,我排便又不正常了,而且阴部瘙痒。
8 o6 ]6 x+ |; v又隔一个月不去,自愈了!) J+ S  d$ l' l. I9 |7 B. x( r& c
09年冬天,我找到一个BF,打算和他相处下去,所以,明天我要去做一个AIDS检测,如果我没有感染,我就与他交往下去,如果我感染了,就悄悄地消失掉,永远在他生命里消失掉,我希望我没有感染!1 H1 @4 K1 F( w
朋友,祝福我吧。
祝福你
, ~' S, ]0 ?" a8 K3 A% A2 Q, g: i会没事的

衷心祝愿你健康,记住以后要有安全措施,......然而,即使你真的感染了(这是假设,不是咒你)也不必消沉啊,人的生命是宝贵的,也是暂短的,即使生命只剩一天,我们也应该好好珍惜和享受

祝你这次顺利过关,以后一定要小心了

有的时候激情劲儿一上来自己也是不喜欢带套子。想想也有些懊悔。有个朋友一直叫我去做检查,但自己一直下不了决心。也许没什么,但即使是也要面对啊!
2 U* e+ W2 o: K, o& \6 x祝愿大家都身心健康吧!!!为了我们美好的明天好好珍惜现在吧!

还是不要419的号  实在没办法 记得带套套

最好还是不要去419为好

记得不论是419还是你熟悉的朋友 记得都要带套肛交 “爱他有一套”
9 p2 [: _4 m3 H6 Y, q3 }生命一定要珍惜 不要失去的时候才知道它的珍贵

听起来真是不可思异。5 c' x( I8 n. A0 x6 L
我没有做过爱,但我曾好奇地和一个网友GT顶着GT,兴奋液互相沾着,还含了他的GT,现在想想都觉得好可怕,如果对方是个爱滋,我和他不知这样会不会感染?

应该可以肯定没事