加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我这样的男人

有个人就那么走了,走的时候说的好好地常联系,互相关心,走了以后,音讯全无……( d7 @- f% _& O
    其实也没有什么好说的,我们不都是这样,不想要的东西好不容易脱开身了,谁不想快点结束这段煎熬,我也并没有很难过,虽然我们曾经那么的快乐的呆在一起,一起养狗,一起钓鱼,一起打球,一起跑,一起跳……你走了,我也只是感觉生活中少了那么一块,不伤心,但是空虚……+ t- v& @9 p$ u
    早晚有天我也会离开这里,也许你不会知道,也许有人会像我现在一样的空虚,甚至难过,真的到了那个时候我得谢谢你们每一个人,有了你们对我的眷恋我才有存在的价值,可是,有的人走了就走了,根本不回头看,不管身后是荣誉,还是恶评,可能这也是一种洒脱吧,总之我估计我是做不到的。
( J; R- T, I' i# Q" N+ }9 t/ ^    又说了这么多废话,大家应该看不懂,没关系,我是写给我自己看的,呵呵呵1 ]# R/ D2 Q. a* D3 Y  s! i4 Q
    说句题外音,作为同志的我们,所谓同志,就是因为我们是男同性爱,也就意味着我们必须活的像个男人一样,像男人一样活着才不会被这个本身已经很狭隘的世俗看轻,就算被别人看轻也无所谓,我们必须为自己而活,活着就要挺直腰板,即使有人带给你的伤是不能磨灭的,我们也不能屈服,如果连自己都承认自己是弱势群体了,恐怕真的就是了,不怕别人看不起,就怕自己都看不起自己!
8 a- J. o4 l+ r7 J/ Z1 a( |0 I; d- m    兄弟们,做一个看得起自己的人。

评分

只有自己看的重自己才不会给别人轻视!呵呵。

看到第一句,想到王菲的《如风》……
. R% s% k, i' _, e每个人在成长中都会经历风雨,有成功者也有失败者。自强是必须的,自重自爱……等等,其实以“自”开头的很多词语,无论褒贬都是缘于自我。3 k; t: m4 ?8 W* k+ p+ u5 [, M1 C
出路,在自己身心。

3# CrazyHair
! p( K$ h( A  r7 R7 d9 O/ A
& n' k2 E* N9 X0 c* k' D) ~' ^- e" n% T我也很喜欢她的歌呢

诚如楼主所言,没有几个同志想要自我贬低身份。但是,现实生活中大多数人还是将同志划归为“另类”,或者说用另类还是算好些的词汇。我也想对我的家人朋友说,我是同志,我喜欢男人,他们会接受吗?我也想带着我爱的人领取婚姻证,祈求钟爱一生的凭证,可现在那里有
0 K, J; k5 O  Y2 X0 J( A     只是,我感觉,同志还是要洁身自好,我觉得这个才是同志挺直腰杆的起点

评分

4# xiaotu19880220
7 X) u; w. s: r! |5 P5 s  O
, p; r* O* ]5 A. D' H5 g
, K. g- z: v% R# e; k据说,大部分同志都钟情王菲的歌……" }0 Y8 Z/ G' G" _9 Z9 A& ~
据说,她来年会复出,应该会发新唱片吧,期待ing

你的Q在我的Q上黑了很久了....
2 A$ Z0 v/ ?* c3 R0 B+ F最近,你过的不是日子,是寂寞吧~~~

7# 米然
0 ~$ T3 p- F! y  F; f0 x8 m0 p1 B, \
3 ]# m# ^9 c  O6 t0 g* Z% j6 r
你加我QQ了么????是谁啊? 我都不知道啊

7# 米然
1 N. V7 `- a% p6 X6 C& g; ]% b' E+ w2 L& l: `5 }3 G- r) _% L) Y

6 {- U9 q" a' D% Q- W2 ~# M) w嗯??你什么时候加 我QQ了么???? 哪个是你啊??????? 我QQ大扫除过了 ,怎么不告诉我你是哪个呢??

希望你的话对我有帮助