加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 许里

杭州-海宁寻彼此真爱一生相伴到老,杭州-寻真爱加(图)

慢慢的发现 同志要找个白头到老的谈何容易。。。何况现代人都长着一颗不安份的心。 我也在杭州。有几会交个朋友

不错的帅哥

麻烦看完再加好以上QQ可以吗?谢谢。' V4 r) l0 y# ~3 F& J% Z
同,很多为了交朋友,成为性友,成为玩伴,我交友最多网上不见的聊友,现在是同的很艾滋也多洁自爱,生活中不交不见。
0 E" E" _( d# n; q* k/ y7 s很多同不考虑彼此是不是适合过日子,比如距离,个性,生活条件......
& r- [) A7 O* V5 R彼此可以接受对方的缺点优点,可以不可以和对方过一生,双方家人朋友彼此用什么方法应付…
: k& W/ K* A8 R% {5 c如果爱对方就算对方得缺点也是爱的理由,不对是可以慢慢改和包容…
9 T! v' R4 l! v  r5 T3 }# F请看清楚距离?自己是不是可以与对方生活在一起?可以与对方同甘共苦?不离不弃......是找伴侣再加!!!!6 P. N  J% f5 ~0 a- A- f
我是找伴侣过日的…谢谢

我想要的生活是,找一个能踏踏实实过日子的,然后两个人有自己的工作,早上一起上班,或者一起做点什么生意事业,这样可以给外人认为我们是生意在一起的,可以给双方亲人朋友彼此一个在一起的理由,大家一起买菜,一起做饭,能把工资放在一起,一起花销,一起买车,就像真实的夫妻那样。晚上,两个人赤裸着睡着,我可以从后面抱住他,然后他作为回应抱住我,两个人彼此感应着彼此的心跳。清晨,两个人可以不刷牙就可以亲吻。我想这样的生活也是你所期待的,但是挺难的。 …
) X: T  y  T7 \# _# x% H' ^, T# \, ]2 t3 l) z5 `/ \* W5 S; _, ]! U
希望有一位可以打开我的心结和脾气好的,让我对生活有希望希望是的一生不是对同爱之是失望!希望加我的你,是给我幸福也是给你自己幸福的人!!如果你没有决心不是找伴侣的,请不要伤害我不要加我谢谢!!!

只想找一个过日子的伴侣

麻烦看完再加我QQ可以吗?谢谢。、
. Z% g, U% o1 S- p/ ^; l
同,很多以交朋友成为玩伴,成为性友,艾滋也多不洁身自爱,如果您是这样的朋友性友?我们最多成为网上永远不见的聊友。& Q2 @6 q& ?- g6 T9 X
我生活中只交一位,只见一位同甘共苦,不离不弃,一生相伴,真爱固定如夫妻一样过日子的,同志伴侣过一生!- A+ w8 T3 E" w- a3 Q. {1 o$ |/ a; Z
很多同不考虑彼此是不是适合过日子,比如距离,个性,生活条件......彼此可以接受对方的缺点和优点吗?可以不可以和对方过一生?双方家人和朋友彼此用什么方法应付.....4 o$ }) g# F7 C) e
如果爱对方就算对方得缺点也是爱的理由,不对是可以慢慢改和包容…8 O3 n1 l. n7 ~" f
请看清楚距离?自己是不是可以与对方生活在一起?可以与对方过日子…谢谢

真爱谁可以信?真爱何处寻?

真爱很难的,特别这个圈子,希望你早日找到你的那位

好深邃的双眼皮,加1,祝愿楼主早日找到意中人

谢谢支持!我坚持寻一生唯一伴侣