加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

独自漫步

喜欢一个人塞着耳机在街边或者小巷里面漫步,尤其是后海和鼓楼那里的感觉,这比很多人一起散步好,这样不会阻碍交通也不会有碍市容;这比两个人一起散步好,不用担心另一个人是否能跟上自己的脚步。
7 G9 e9 V5 e9 _
: b. X: {# G' A& n  Y渴了,我可以自己去街边的奶茶店要一杯暖暖的红枣奶茶;累了,我可以找个歇脚的石椅或者去找一家KFC,点一杯可乐,一份沙拉;饿了,可以打电话叫能够叫到的朋友一起出来吃火锅或者小酌;困了,坐地铁就回家休息去。+ y, i6 h' D+ _
' }. O  K- |0 D2 {& ]
不用在意别人的眼光,我可以静静坐在那里看这眼外纷扰的世界和无序的人流~~~
一个人有一个人的好处,夸大或者缩小都是对自己的生活方式的一种认同。祝你幸福

我也喜欢后海散步的感觉,

有时  我也喜欢一个人听着ipod在湖边或江边散步.& M( r8 l+ K% u) a1 L2 ]. A
这样的日子觉得很悠闲 很自由., `1 \: v4 N* _  z: |( k
但每当看到一对对的情人从我的身旁走过 我总是会一直的注视着他们 然后低头嫉妒.
0 q7 G& B" l/ v. C) S, ]$ Y嘿嘿..单身很自由 但是我喜欢2个人的世界~

回复 4# 小新0709
+ N# j; E" n% E2 b" I' E
+ j& U3 N! j2 F- A9 F# z* K
, K4 g' z0 U  b2 F     最後一句是大實話。
7 W% [; D2 v8 l  不管一個人如何的精彩,我們內心都渴望與人分享,特別希望與我們共享的那人是最愛的人。

不用担心别人确实是好事

散步真的蛮浪漫的阿~

但是你心中还是在渴望被人发现你的寂寞和忧伤吧

回复 8# tianyuexin
1 b% a1 q- r8 A# S
9 T5 ]% ]9 D3 P9 s! V" S1 }) {( V2 d5 E% U
    恩~~是呢~~