加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

曾经的你我

我的爱就像这相框,空空的爱情。
( F& P: G. A8 h; B" H0 A* d6 k1 m9 n0 u# d
你背着书包,来到我上班的地方,大家很都很拘谨。0 A" \1 G* E3 R$ M' A, D
吃饭时给你夹菜,感觉还不好意思。
: g; N) U3 x( ~! d晚上我们聊天到三点,天南地北,无所不说。
  X( o9 g% X) g* L, ?% T" ~我们都保持着那段距离,没有人去打破。' V$ ~5 e4 Q/ h# d6 s. K$ r. a
第二天,送你离开,真是不舍,6 ~" m5 O0 C7 I/ q2 K0 ]+ D
也许真的有一见钟情的感觉。
  k! F& Z1 I$ f, n: F没有你的日子,每天都与你在短信中度过,1 l) Y8 C0 t1 B5 T2 |
听你在电话里唱歌,那是快乐的日子。
$ |/ c2 @/ r/ B2 {& f  k+ g9 U# [: D见面的日子,你从学校跑到车站,远远的,看到你,很兴奋。: i$ v; b: c& U: e7 k
快乐的事情也就如期而至。
: [8 B. `; x  L1 V7 a3 v: D两个多星期的时间,你带我到你家,8 l) B- P/ M3 Z2 S6 Y
当着你死去妈妈的相片告诉她这就是你的另一半的时候,我那时就发誓要照顾你一辈子。) X7 \% t. m, _, H7 a3 A
在我们家的那个时间真是我最快乐的日子。
7 G" N2 }2 _: K, X: y  L$ N) u3 w, F然而快乐的日子总是短暂的。8 K0 A( P' p" Q/ \; V+ h
我不得不离开,为了将来。$ w( i4 _2 [6 F$ ?# H8 W7 w* H
你说你很不愿意和我分开。希望将来过来找我。  J! C$ `8 B9 f+ h3 }
我真的好期待。" J. w& o3 c& x" K
分别的日子,真的很难熬。
: \* ~4 [4 u/ V  @. R每天期待着你的短信,每天期待着你的电话。
% R( q0 g- n. [9 i- u3 W你毕业的时候,我从仅有的2000元里抽出1100元,给你买了手机。: C! d( d6 [' B
你找工作时,我不断的鼓励你。不让你灰心。
  `( i: @+ a" \. ]* {1 _你找到工作了,很为你高兴。那是份很好的工作。
; s* M9 L! N, _$ S' @7 P接下来的日子,很平淡。, a2 E- E" D4 ^& K3 a9 O
每天在心里的就只有想念。$ f& c! d  X% o
很幸运,因为工作原因,我去了一个离你上班很近的地方,! X0 w4 w/ z1 T! e5 D; w8 j
我们也抽时间见了面,但是时间太短。
: f9 n! O) g0 n3 z2 \, h- Q: B你离开的日子,我真的像失去了所有一样。
( u& b# Z3 k+ l4 u4 B( U* y( O半年的时间说快也快,说慢也慢。8 X; s0 N# _2 x- h
又要见面了,相聚之前的日子真的让人很期待。
2 ^" ^$ ^$ M) d, g! m- M7 I时间在我眼里像是停顿了。感觉路程怎么就那么远。
* `" e" G! o* r, N  ?见面第一件事就是想抱抱你。那样我才觉得自己是拥有你的。* {, [" D& {. j) ]: n1 K
几天的时间,想做很多的事情。
0 ]3 E" L& P) X2 j7 v; A9 K可惜,你我都有各自的安排。
8 C5 G) s( v6 K% q7 u- ?又到了离开的日子。真希望明年过年能来的快一点。
9 ^- C" Q" O+ U, W5 J" H. Y这一年,你开始提出一些要求。7 n8 s4 J, Q+ }, A9 x; P7 S
一会买这个,一会买那个,还好我有这个能力。5 `% [) S2 w5 {2 P- _$ d9 I
总是能满足你的要求。
5 ^; U1 B) I2 H3 n0 C9 o你大老远的来跑来看我,我真的好担心,担心路上有什么事发生,
9 |  [% {: r6 t4 e9 R在你平安到达后心里才放下,这也是我不喜欢你跑来看我的原因,并不是因为我不想见你。# a0 |3 X2 K8 t( n) |1 K
在一起的时候,晚上总是会拉起你的手。$ ?  u2 I6 d! W9 B: E* O$ ?  @
因为所以的恋人都是这样的,白天人多怕被别人看见。
& U7 }2 W, {  q' M. D7 A4 R这样的团结与分离真是一种煎熬。, b! n/ _! V  b% q9 I& [$ q' F. l
聚聚散散两年多的时间,我以为我们可以一起走到人生的尽头。
+ m/ H. [$ W& H. b. Y. R- F今年,我打算给你买戒指," Q% h& R0 @( a  Z9 Y
这一年,我想向你求婚," P4 T) o3 N; i. Z
但是上天却不允许这样的事发生,' ~" X) Q( ]8 a* [7 ]; H
一条错发的短信,让我从美梦中醒来。
) [/ q7 o: v2 J5 ^! d0 U每一个夜晚,都是那么漫长。
( b3 D8 q9 F8 h以前的点点滴滴,都在脑海中浮现。0 k* Z1 Y. p3 j  N( U' ]+ ~5 i6 x1 `7 ?
419,在这个圈子里经常出现得词。! X8 l5 c: h' c) {" c: ~2 ~
突然出现我的生活中,出现在我原以为爱我的人身上。
8 Q  L- r" i  n我很迷茫,我不知道接下来该怎么走。
7 g! [- ^! `7 w% r现在,你对我说,你爱我。# ]  `1 g, y% K
可是我找不到你爱我的理由。7 y9 i, y$ c$ p  N+ |: v+ ~6 r
现在,你说你会只对我一个人好,以后都不离开我。
1 o. h& _) J# ^& R9 {5 Y! g3 n但是我看不到你的爱。* y* u+ o- C" a
你我是那么的遥远。- B, R+ I. h- j7 P+ y
你不再是我的小胖。9 C, B+ L7 k' p4 \
我只是你能看到的人中的其中一个背影。: G9 H& V0 R6 g& e0 w1 M/ L7 w
我再也找不到以前的感觉。; `+ a7 l8 o# b7 {) `
付出总是会有回报,付出总是会有收获。, F" B4 R0 }  E  {1 N
我的付出换来的确是痛。一辈子都忘不了的痛。
( `, ^: ~8 W) ^+ g& |# j我决定离开,离开了就不会让我想起那些不愉快的事。
8 X: p2 Y6 T3 D, M我决定离开,去寻找真正的爱情。$ s) {% C% ^. H' M/ s/ J
也许我能找到,也许这世界就还是我一个人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

人生若只如初见。。。。。。。两个人太熟了 倒是不好意思再玩下去了  就是到了该散的时候了 楼主  生有时 死有时 相见有时 离别有时 何必拘泥呢

回复 2# tongzhiboy % N- h. S; Z- }; Y3 O/ Z2 Y

' ^8 d) d9 B; B- Q; L2 Z1 Y$ ^2 j8 E
    人生其实很简单,每天吃饭、上班、睡觉。任何事情都会有腻味的时候,激情过后的陌生,给人带来的永远不可能满足。当你渐渐老去,当别人对你冷漠的时候,你就会感觉冷了。一个人的世界和一个被人遗忘的世界,哪个更可怕?

回复 3# 520sjc ! X$ A) h  P6 h
1 O; ]" {  h9 X* x

* h% F; k* k3 s& j    忘记该忘 放下该放 世间诸相 皆随我念灭度之 如果命运是这样 不如随他也好。。。。。!

既然那么爱他 为什么要因为一次的出轨而否定你们之间的恋情..' W- b: c6 \( B  U0 w- g
其实LZ现在要做的 不是想他到底爱不爱你 而是要自我检讨 为什么他会去419?
& p6 R) \, F" `. K3 i" J/ J如果是他放荡 那么 这样的人可以不要..
' {2 X! D( C4 d% s' Y! C如果是有另外的隐情 则因一一解决..6 c; y( B# X* N- s
最有 祝LZ开心~

发生这样的事的确让人很伤神,但凡事都会有可能转变,同志爱情人称为玻璃就是因为他很脆弱,如何才能做到一辈子?这需要爱心、耐心、宽容、理解等等。你做好准备了吗?年轻人都容易犯错,都很容易经不住诱惑,你们很久才见一面,他一次出轨故然不对,但如果他真心悔过,我觉得你应该给双方一次机会,别这么轻意放弃,或许因为这一次他更懂得珍惜,你们也就真能一辈子呢?当然,如果你心里还是很难接受,那就分吧!不过我可以肯定的说没有一个同志一生只有过一任朋友的或直和一个同志发生过关系的,你的清楚,真正的好同志是时间和经历磨练出来的,没有理想的不参一点杂质的爱情和人

评分

人是需要爱的,没有爱的生活很难想象。你一定会获得真爱!:380:

! \2 G# w. ]8 k, x, n0 [, t* e
回复 5# 小新0709
  Z! ?# m3 x: _% X1 e. t) S
/ \0 ^+ i8 k/ v# A% [, ?  u: U5 A- o. D$ H; q
    谢谢你的支持,其实一次的错误可以原谅,如果是每个月一次的错误,是你,你又会怎么选择??

回复 6# 过客0323 4 E! ^( |- N4 f8 V0 p! i; q' v
# H0 j* j: R! T2 p4 _
. ]- C! M: ~7 g! h+ t, P. S% V
    谢谢你的支持,我也很同意的你的观点,有过一定的经历才会去珍惜。但是我不明白是,为什么我们不能像正常人一样,找一个人爱就可以了。现在社会上有很多人都很歧视同志,原因是什么,就是因为他们对我们的看法,觉得我们很随便。事实上在这个圈里面,的确有很多人都很随便。当然每个人所寻找的人不一样。我不能决定其他人要找什么样的人。我只是我,只代表我自己。

也许就像歌里唱的那样“开始总是分分钟都妙不可言,谁都以为热情它永不会减,除了激情褪去后的那一点点倦
* S, G! i! p, a6 x