加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(我和他)一起走过的13年

火.. [复制链接]
起初的我刚刚来上海, 18岁一次偶然的路过(外滩WC)  .........
4 L2 o/ z) m  |3 U0 ]$ g, z3 K, R) { 第一次看见他非常激动(我喜欢的类型 人高高的 戴着眼镜 白色的衬衫显得很清爽 诱人)
( ?2 y) ?& L0 S2 c9 e  g/ r  p$ I 第一次和他亲密接触(愿望.....能和他一辈子在一起!)" t4 n# Q6 F6 R& D/ |3 j% L; d

! V1 G8 B3 Y- [; W, j1 z9 ?3 p" F" H# J
      当中的生活我们经历  ....................太多!  .........................太多太多!!!
6 ^1 ~( w& f" k0 k1 |6 j) Z      
( c+ |% ~/ Z3 A# Y; B" M6 t, q/ g$ f' c, K% J% R. C, [

1 F% r* F( }, n/ I    现在的我  天天和他在一起!
+ K) [6 m5 Z; p, g* Y3 I6 z) I   我们自己开了家小型的礼仪公司我跑外 他管内,  3 n* Q, t5 i( q. L! _4 M. d
   我们会一辈子在一起了   我和幸福 我的王!
& B# h) s2 ?% r0 s   % y: Q% {+ c! @; m
0 f) c0 ~+ n& X& w9 f  X
   因为我知道我的癌症晚期很快就会到来。

评分

癌症晚期?希望不是真的癌症,享受生活,祝你幸福。

祝福你,加油

不是吧!这么幸福的生活,怎么会这样……
2 Z4 G) v2 z/ l* G( }. Q: D' @% i" D# T/ c" q
加油!会好起来的!祝福你们!

加油!会好起来的!祝福你们!

呵护住幸福哦。

不是吧 赶快医啊 有很多癌症现在都可以治愈的

看到最后,感觉很是震惊。衷心的祝福楼主幸福快乐。

楼主,尽快治病要紧啊,祝福天下有情人

不要忽略健康的身體啊