加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他走了 家散了

我以为我们会长久 但是是我自己太傻 回想起3年以前我初次见面 好像都发生在昨天一样 那么清晰 我们那时候一起去逛街 一起去鬼屋 一起闹 现在想起来 那才是真正的幸福 幸福镇的很短暂 人们都说爱情长久了就变成亲情 一点也没错 我觉得你就像我的大哥哥一样 你会宠着我 爱着我 给我你能给我的最好的东西 虽然我们不是很有钱 但是两个人在一起 快乐才是最重要的 半个月前 我失去了爱我的爷爷 看着爷爷的遗体 我告诉爷爷 我会很幸福的 但是今天我失去了我的他 真的很难受 我只能自己安慰我自己
* o' `8 N& _4 U" @希望大家能珍惜眼前人 别等失去的时候才后悔
LZ 最后一句话说的对 珍惜眼前人..
0 w% L" W5 L3 ~: E8 l& D! ELZ  你也要开心哦..% Y* o$ B3 q7 f2 W
不要被这个挫折给击垮了.
5 f  R3 c* C+ I5 n时间可以证明一切.也许这只是你们恋情中的一个转折,也许是缘分已尽..' Q7 r  @# ?2 N. _9 B# [- L
不管怎样,自己开心才是最重要`

家,永远不会散;问题是哪里才是你的家。:383:

摁,珍惜眼前人,说的很好。- Y  E+ n0 s. e2 g( ]2 [# e+ x
爱情是需要珍惜,而不是挥霍。