加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不顺的日子 诶。。我不会改橙色,,,

0 G8 e  i  L8 o# i+ o5 x9 J& g
7 f. b7 _; x* u' S/ l3 ~今天终于把反复使用很多次碗碟洗干净了,然后我把自己洗了个干净,
& [! e# p: ~- I) y8 P+ J) d. M. K/ m- _, a3 Q, B- i
其实我是一个很懒很懒的人,不愿意动 不愿意出门 不愿意动脑子,所以我今天洗的碗筷是我第3次重复利用,并没有自己煮饭,只是不喜欢用一次性快餐盒吃饭,也许我上辈子是头小猪喜欢大盆子大碗大口的倒食物,请注意这个倒字。到目前为止我还真没发现吃饭比我快的人,我总是归罪于小时候的经历,以碗里的食物全部吃完算为止,吃到最后一个人洗碗,。为了逃脱这个可怜的家务活,于是我吃饭的速度越来越快。所以一般人的吃饭在我这里就是倒饭,直接把食物从碗盘里面直接塞到胃里。小孩子都是爱吃零食的,吃了零食大多数不吃饭,自然吃饭就慢了,为了解决这个问题,我觉得我的胃口开始越来越好,在别的小孩子不吃饭不吃饭的别扭声里,我能很轻松的在吃完任何零食之后,接着吃饭。于是后来我放在桌面上随身带的一张儿时照片,基本上没几个人相信是我。
- K$ g9 F- y! D. K
! ~4 h/ y; ~9 `3 W7 T1 q   一说就扯远了,回到前提,一个懒惰的人为什么会去洗碗呢,因为没有人在替他洗碗了,也许有点希望,但是在我看来希望不大,希望这个东西,总是一个很不好的伴侣,今年我买了上千元的彩票,只中过10元,每次开奖的时候我都感觉是希望这个老家伙先对你嘿嘿一笑,然后抬手给你一个嘴巴。这次更糟 这次是笑都没笑直接一个嘴巴。( w9 o6 D1 ^' r( P

+ H' \1 z/ |- h- C5 {        简单来说都是我的原因,导致一个肯为我洗衣服做饭 解闷做爱 聊天散步的很多好的人,可能真的离我而去了。我能想象,就跟天下无贼的刘若英一样,他一定在对我说:You hurt my heart,You should be sorry to me,but only sorry is not enough 。
7 K4 _0 ^3 {- w* @" I
. q: e5 q) P5 n- N1 w所以我知道我目前的道歉都是很苍白无力的,毕竟在人心里划道口子有的时候比在心里更疼。毕竟不是所有人的神经跟我这个没心没肺的人不一样,我老娘说这个叫记吃不记打,很多时候我很容易把一些负面的境遇带来的负面情绪轻松的赶走,所以经常性的恋爱恋到没了,难过5分钟到一个小时就该干嘛干嘛去了。我第一份工作是没有午餐提供的要自己去叫外卖。面对多家外卖,我经常不知道吃什么,一方面我百无禁忌活人都吃的下,另一方面我对美食的鉴赏程度太低,经常是食物还没看清我的味蕾是圆是扁就直接见到了胃酸。所以我选择每天中午都吃一种外卖,直到吃恶心了换另外一种。想想以前的恋爱,可能都是宫保鸡丁 辣椒炒肉 啤酒鸭之类的套饭一直吃一直吃,哪怕有哪天老板说这道菜没了,即使不到吃恶心的地步,我不觉得可惜。这次的恋爱,从初始到现在,我觉得这次我碰到的是一块生猪肉,可以红烧清蒸小炒,本质不变但是花样翻新,时时的让人有新鲜感。只是到了最近,开始慢慢的变了,我开始熟悉他的每一个细节,哪里肥哪里瘦哪里有骨头哪里是淋巴,尽管作法翻新始终烧的是同一块肉,让我想起他发给我的一个短信,说经过半年你全身沾染了一个人的气息,怎么可能容得下另外一个人,不会觉得恶心吗。事实上他错了,因为太熟悉所以,感觉到的是一点窒息,想要一点新的空气。毕竟长久的两人粘在一起,尽管美人如画,但是总有点视觉疲劳。% R) n% v* H2 c6 c/ W' _6 _

. O( s* o$ a9 y' c       今天做了点家事,开始有点明白了,其实他不是我想的那样,至少他在我心里的地位比我所预想的要高很多很多,习惯了两个人的我,在面对一个冷清的房子,还有没有人约束的情况,随着周末打了一个通宵麻将,周一打了一晚上的电脑游戏。整个人开始浑浑噩噩的,精神开始慢慢的紊乱,情绪也开始低落。在习惯了有人搞好后勤的我,开始一点点的焦灼不安,旅游之后的幸福感觉已经慢慢的不再了。( p# q7 h& e8 `" t
- F0 P5 d# e( N! J' C
至少到现在,我很难受,我自己断送了我的好日子。

评分

这些话,你跟“他”说该多好。9 ^. u+ z' ~& o! q" r9 j! s( N
就算裂痕无法消弭、道路无法重走,好歹让彼此明了前因、后果。

。。。' c0 ?( Q5 p" z
您这是失恋的文章嘛 - - 9 q8 Q' l7 K' \) l& r
怎么有诙谐的成分,我觉得你该是一个厨师吧。。
# A2 ]5 V8 |$ n6 \呵呵,总之我觉得你的心态很好
6 _- _- W7 E5 H4 R: O! F, U$ Q7 \阴霾会过去的, u  G% \6 X7 }/ G) w
当然如果你能主动挽回阳光,阴霾去的会更快

以后你一定还有好日子!时间长着呢!:381: