加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你还爱我吗?

本帖最后由 summer1111 于 2009-12-23 10:36 编辑 - L9 F( S/ K7 e& L! H# m! N: _

% F) ^/ [" G) A/ Z7 d很久没有想过要写什么东西。。。
. u5 t1 B: @3 A5 B没有想到说,到今天,重新写居然是个沉重的问题。。。 ' D5 R9 Q4 q! f7 \: ]- `
好象再怎么逃避也逃避不了了。。
5 V- m7 P  @) x7 R终于到了这一天。。。 ; T( K$ N7 R6 m* p& _0 H! y
- }/ Y$ I) j  h
到了我们谁也解决不了的时候了
; K& k$ X* X# b到了我们谁也干涉不了的时候了 ) s2 }  s. J- o% |* ]) q
到了我们谁也舍弃不了的时候了 / S8 W. H$ Z) o+ x; i, r) w  I
到了我们谁也不能无视的时候了
2 V8 {7 I" V" o0 t0 f到了我们谁也难以压抑的时候了
- u; ~! D1 V0 u; J) u9 H/ _8 i2 _: P3 S* Y: U) e3 G- v
是什么时候开始这样的
; u, z7 ?) w- n! M1 R/ w什么时候开始,我们一起出来是件难事了 ( _  Z# a# Q: w$ _. [1 y5 _
什么时候开始,我们一起吃饭是件折磨了
( W7 L* M+ i0 e+ t什么时候开始,我们开玩笑会觉得尴尬了
8 b/ H, V  u4 W: X3 G+ Y, ]! L  y什么时候开始,我们走在路上没有了话题
/ v0 R! Q) s1 K- y什么时候开始,见面只是变成节假日的公式 9 a1 K5 p1 L( B% k
什么时候开始,回家成为我们分别的原因
! r! P9 e- o6 r什么时候开始,我们不再提起周围的小事 1 A2 T# |9 V5 E
什么时候开始,我们不再是那个所谓的唯一 $ l' B" f6 D8 m3 C
$ m3 X: W, K. j% E, w0 f
那么,也许我们就这样大吵一架散了 + H; [0 D3 z3 J3 v1 |  G, c
也许我们就默默继续无视问题下去 : \# \  ]# k, g. O* f( k; _  G; g, }
也许我们就恢复以往的高调热情
) C- m- }5 x2 W- M. K$ ]也许。。。 . @* v' g& K/ n4 _% i( e% J$ C
我真的想不到还有什么也许了。。。 ( }3 A, L' G6 h6 }# @
记得说以前我曾提到,我对我们之间那个会发光的东西依旧有信心,我看不到哪天我们会分离。 - \+ z! B; g5 Q
可是今天,我没有那个勇气那个魄力那个信心出来再说这个话。 % d" T1 b4 c$ W3 y
希望只是我多想了,希望一切都没有发生过,多么希望啊。。。 1 M1 c3 k) O, ~) b: R' z& M
只是有些东西好象骗不了谁,况且我们都不是个好演员。。。 ' J6 _4 C* H2 ^6 p2 {. O- J
% q4 y8 _0 S5 N: I/ [( H- J
我们要演戏吗? ( L& P/ w( l3 ?
什么时候我们之间要开始演戏了??? 9 t$ v3 Q# f5 f* G; C7 i, n
自己都好笑了起来。。。
1 q  H) H. s$ ?4 B) A' M+ u* o啊哈哈哈,是7年之痒哦,真好笑~ ( m( S! h! z; y. \/ v% |
怎么会痒到眼睛了呢?莫名其妙嘛。。。
6 l+ v% d8 a% _* Y+ i* G# m! O& Z( o" y& V* R
你还爱我吗?真的还爱我吗?
4 w" F% e2 H2 k8 J* S我可以这样问吗?

评分

我想你们正在经历一段磨合期

我想你们正在经历一段磨合期

你应该在自己心里好好掂量掂量!:393:

或许你们到了平淡期,多给对方一些关心与安慰

曾经同路过,终究渐行渐远。其实好好想想,彼此“公式”般相见交流,是不是离坦诚越来越远了?有种跟对方讲也没啥用的感觉了?
% r8 s: W, W6 R2 `+ f一路上,或许都有偶尔停步“等”对方跟上自己脚步的时候,但这寄希望于“心有灵犀”的、一厢情愿的“等”,又怎能得到回应呢。于是等的人失望,两人自顾自走开了。开始只是小小郁闷,慢慢变成不耐和绝望。渐渐的,爱没了,心累了……$ I  ?! M) v$ d- m- J2 V* }
不能真正沟通的两人,谈爱情无疑是等着火星撞地球。若不尽心尽力好好经营,跟守株待兔有什么区别呢?. H( |& e' L) Z+ R! \
LZ所述的情况,不必问对方是否爱自己吧,自己爱不爱对方或许更该先检验一下。6 ], X. [& F2 F+ I: E: X
两个人历经多年,守着灯灭却都不主动添油加芯,真是很遗憾的事。