加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

各位同仁。我应该怎么做。好痛苦!!

我和他相识在10月。。一个暧暧的季节。。。那晚我们很开心,可是没发生关系。。
" @4 N* T) z! z, @" F后来,他说和我一起,感受到了没有过的幸福!!他上班去了,我问他为什么不愿意发生,- ?# ]+ b. L0 H' m8 h
他说那和419有什么区别。。。其实我也是这样想的。, H6 N" _, J- f
 送他上车后,我心里真的很难过。。。他也一样。。说在车上流泪了。。慢慢的我们的感情越聊越深。。
' m" S9 f" m% d! L后来他回老家了。我说去看他,他不愿意。。一直在说过了春节后就会一起。。可最近,他QQ上网都是成都。。) q+ s7 t+ t/ P+ s. |* C, v
其实,我已经感觉到什么了。。听说,他和另一个人在一起。。我感觉他是为了钱和那人一起。。而我。可能是, V0 |/ o. @. A0 ]) C
感情上的那种。。。我想现在 能做的,就是等他。。春节。
+ _- ~. H! q9 i4 J* r" s# P 朋友说,我们还没有开始。。。我想也还没有结束。。
1 @2 C- |, J) R% x9 ^( t8 h  如果是朋友遇到这种事。怎么办。。。我心里好担心他。。
哎。。。难道要向现实低头

你是"聽說",你是感覺,這都不夠.% a; n, l" P! J: W6 q7 w4 t
  他的QQ登錄是在成都,你為何不直打直的明言相問?
- L( h0 j, k" L. H' p+ e  向金錢低頭並不是什麼錯.因為這社會太現實,太殘酷.
% Q/ m* y. y/ M% p# }: J1 r  但欺騙另一個人,這一定是錯.因為,這不是善良的欺騙.

评分

这是很短暂的相逢,可以快刀斩乱麻地舍弃!:395:

但对方都是真心的  可现实。。。。

宝贝儿,别在等了,会有下一个等着你。

露水情緣而已 不要太執著。。。。

明白有些东西,是需要经历一些磨难才会更圆满,所以不管怎样,都要宽心。有很多的人不愿看到你伤心,你的家人,你的朋友。而这些人,也许更值得你去用心。认真的过好每一天,那个比钻石还要稀缺的男人,会来到我们的身边。圣诞快乐。

其实很正常的事情,就是回到你身边也是一个骚0,他喜欢激情的生活,感情对于他,只是一个欺骗你的游戏,呵呵。欺骗自己就是欺骗全世界,慢慢的活把,大家419起来。痛痛快快的

原来这里那么多人被欺骗过,有钱就可以办到一切,包括让别人为自己做广告...