加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

(转)男明星之间的雷人热吻瞬间,无意间发现的和大家分享下

本帖最后由 liangkan520 于 2009-12-25 01:18 编辑   k8 d' a, E$ H% Z& n; B. ~3 ?; h8 P
: }& A; F* l5 _# t' {0 l# t
(转)男明星之间的雷人热吻瞬间,无意间发现的和大家分享下
" ~0 f' {& A, v. n发帖不容易,上传图片更辛苦,如果不符合版规的话请斑竹删帖,请千万别扣分,赚分不容易啊,只是想发来和大家分享,如果斑竹觉得好 那就多奖励,谢谢!" W5 M/ [$ d! A5 J  v) W: U& f

3 @  H7 s  d* s% B1、梁朝伟与张国荣:这个场面我还看得过去呢。。大概因为2个都是很得人心的帅哥~ 搜了一下,应该是某个颁奖礼,张国荣说梁朝伟答应他要是得奖了就给他KISS。  y6 `8 O0 l# k
. O1 D' e" K, d
2、吴奇隆与窦智孔:吴奇隆回台湾演电视剧,在中视新戏《牵牛花开的日子》试片会上当众与剧中演弟弟的窦智孔表演男男之吻;吻毕吴奇隆笑得很开心,倒是窦智孔跳得老远,咋声说:“全身鸡皮疙瘩都站起来了,我们拍的是温馨剧耶!”
- X$ z& H* r- v
$ M) A6 }. _, r3、刘畊宏与周杰伦:刘畊宏与王婉霏婚宴及派对狂亲周董,让周董尴尬笑说“第一次感受到男人的胡渣”。( v: L) t$ s4 R. l

) c) }$ w5 v- f1 C- i9 \4、明道与颜行书:受不了颜行书这样。。我以为他也算MAN的~
9 h  d* l! [$ w! z. J- v
8 [! |$ V& p$ k7 `% e5、吴尊和小猪:两人挺搭的。虽然是背影。。。。
' q  P/ i  @5 K& E. S
, r! s" l7 o& N* c6 n' P& b, n5 U- \6、吴卓义和林峰:这照片里林峰好挫啊。。。。+ _; _' E7 m1 a% c% b7 y/ H. w
0 m2 H. U" p: `( p6 p
7、黑人与小猪:黑人逮谁亲谁的脾性依然不减当年。这次惨遭蹂躏的是那帅气而又可怜的小猪罗志祥。我们似乎看到了小猪的反抗,当这一切都无济于事,只能白白被对方强吻。 小猪在黑人身旁看着很小鸟依人啊。。。- l9 s- G( S$ d2 g4 f) I7 ]
3 {% t* r2 d9 w/ Q8 Q# A
8、范逸臣与阮经天:看图片里,范逸臣鸡皮疙瘩都要起了。。。。" L/ H$ B$ i9 E( v: o3 N; c/ r
0 m8 A, c- o$ s( l  y
9、林俊杰与阿杜:林俊杰在巡演上与阿杜拥吻~9 k7 r' @* z) g, {- k% r- R, _6 l; ~

! n2 w1 j. @: R( h- U! U5 L10、郑嘉颖与黄宗泽:看来TVB男星们都好这口。。 黄宗泽好惨啊!
1 A" f) t0 Q. S' H0 J# a: v4 Y. j7 ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

:395:如果大家喜欢的话多多回帖啊!

呵呵  明星最多了 G

"吴尊和小猪很搭"我也这么觉得...!

梁朝伟和张国荣!我喜欢

:388:有几张都很搞笑的呢~~, g/ m6 B$ ]- M: q4 s9 e) V8 O
虽然有的只是为了噱头……

楼主的图片都老掉牙的啦 ! 看我为你补充的话 , 阮经天 和 赵又廷 的 !

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

楼主的图片都老掉牙的啦 ! 看我为你补充的话 , 阮经天 和 赵又廷 的 !
* L# U* D0 m7 q小木 发表于 2009-12-25 18:36

: |1 m! _" z$ d 阮经天 和 赵又廷 这个我也看到了,是在“康熙来了”节目上的镜头,忘记一起帖上来了,谢谢了

阮经天 和 赵又廷 的我中意~

都是经典图。。。。。