加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天,为四年的爱情画上了句号……

6 ^+ }9 c' U) t昨晚上睡在床上一直失眠,早上迷迷糊糊睡了一个多小时,中午去他家里和他面谈。他说了许多诸如“我还是比较喜欢女的”、“以前我的确是真正爱过你,但现在不爱了,没那种感觉了”、“可惜你不是女的,你要是女的我也不会去找别人了”、“我们两个这样下去没有结果”、“年龄大了,来自各方的压力也大了”、“你可以去找个比我更好的人”等等之类的话。日,当初刚和我谈恋爱的时候他怎么不说这些?任我如何哭求,他都说我们不可能了,他不可能同时爱2个人。他也哭了,一直跟我说是他对不起我,但是仅仅一句对不起就能抵消我四年来的所有付出吗?如果道歉有用的话还要警察来干吗啊??!最后我看他心意已决,果断挥剑斩情丝,“啪啪啪啪啪啪啪啪!!!!!!!!”双手左右开工,连给他8个耳光飞过去,他没还手,默默承受了,脸上一直在流泪。我说了句:“你真的是混账!骗子!”然后转身就开门走人。我们再也回不到从前了……7 O) T% w! Y4 ]: Q, k  j! z& s3 ^9 P

) [# E' G1 R* e( K. jP.S:他本意是和我分手后还想和我做好朋友,但是我的人生字典里从来就没有“分手还能做朋友”这一条,就没答应他。请教下大家,如果你们分手了,还会和曾经的BF做回好朋友吗?
: _2 k. s: z9 N& }& n

评分

一如在你上篇帖子里的回复:早就知道他是双性恋,就该有面对这结果的觉悟。/ q; i) D. t/ |) L% F# v6 z& r
对你打对方耳光的事情,个人任务实在是很幼稚的行为……他既没欺骗你,也没玩弄你。你也曾主动争取这注定不全属于你的感情,失去并非对方犯错。$ a' ?& L3 n% ~8 P- v
能全然忍耐、成全一个人(仅仅一个人)的幸福的人,有多少呢?
/ T8 l# k9 D- j- O( H) uLZ并不适合与这类男人产生感情纠葛,引以为戒吧。

所以我说男女通吃的人,最让人反胃

其实你怕他太内疚吧,扇他是太爱他了吧,希望他还手让你不至于还留恋着,别太痛苦了,慢慢接受吧~

耳光吗,打了就打了,没什么了不起!关键是你自己要高兴,不要被人所左右!:401:

类似的场景。。
  \. d, `6 A) b5 u; M哎哎~~LZ你何必呢
1 x) m) d) p: r* A" \2 Q" p* ^我当初选择了放弃  和平分手  但是我们现在还是好朋友

。。。
6 x' a- N3 E7 j- k% Y+ a6 l看到你的ID就义不容辞的进来帖子里面
5 P* L. F2 I: C  b. P2 a乱马1/2是我小时候最爱看的一部漫画8 @; z3 |7 n  e1 B3 U
希望你的心情平复后也能逐渐变的轻松
+ ~! j: f& u- ^+ S& I: \" b7 {+ M9 f5 W
分开了,当然是号称想要做朋友的,可是应该都知道很难吧. h( R1 G3 W0 t2 ]; ~8 l
尤其是真的投入过,我觉得不可能做朋友。

看个性吧
/ W) V  t: ~) ^$ j7 d有的人会觉得无所谓
1 [% q9 J- f2 R0 ?有的人会无法面对2 i7 o' g5 K$ @$ ?- l# Q, M+ n* S
特别的以前有愧疚感的那种

这样的人、、、踹他几脚也不过分、、、

我的初恋也曾毁在一个双身上 哎 gay遇见双十最吃亏的。楼主坚强点吧 朋友做不做就看你了 如果对方人品没问题 我觉得还是可以做的 但是一般这样的人最后会跟你成为最熟悉的陌生人。