加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

,走上工作后还能交到真心的朋友嘛?

最近一段时间心情真的很差。。。住了两年一起的室友突然没有预告一声就搬走了。而且感觉他搬走后对我冷漠了很多,之前在一起大家都是一起玩,一起喝酒的。我对他是真心的好的。。什么都对他说。。可是我觉他却总是隐藏自己,什么都不说。。我该不该找他谈谈还是就不理他然后慢慢淡忘。。我跟他是工作后才认识的。。我真的对人真的好失望。。我总认为只要你对人好。别人自然就会对你好 。前天和他谈了一下,他说我想太多了,他当我是朋友我都不知道该不该相信他。昨天他和我吃饭突然问我是不是有G倾向,我差点脱口而出说对,我喜欢你。。可惜话到嘴边又咽了下去了。不知道什么时候我开始喜欢上了他,但是我知道他是直男。现在老是有空停下来就会想他,想知道他在干些什么。。。真的很痛苦
我知道的很多给直男出轨后就疏远了的例子。会不会他通过什么途径知道了你是gay?

没有吧。。。我跟他谈了而已。我说我很在乎他,当他是很好的朋友而已

貌似情况很明晰。。。。如2楼所说,也许他知道了你是G,产生了一种排斥的心理。。。。。而和你的标题意义无任何关系。

真心朋友肯定会有的。看你如何寻找了。

爱上直男是件很痛苦的事,同情LZ~~

题目和内容……不搭调嘛

这个 ,。看到题目以为是LZ关于工作上的事情
' W5 g! f+ A! ], G3 q8 S; U* K  q 看到内容才晓得是感情上的问题 = =

个人的想法是觉得占有欲不要以朋友为对象

居然和楼主一样的经历,建议楼主还是放开点好啊!- R" S; P: w) c
我生气说他平常都不跟我说话,他跟我说过:“我们天天见面有什么好说的!”, h) t1 p: i% G4 D. N
也许是吧,是自己太执着了,只能强顶着,那颗曾经泣血般的心也已冰冷了许多!( g3 s0 w& ?  `
也许还是朋友,自己心里有他而已!; h9 a# X  \& M# u
早就想换份工作了,可自己傻傻地曾经想着“走了谁来照顾他”,呵~居然被工作所困住了!也许还是面临家庭,社会的压力把自己强留在这了吧!- h8 x' P% Q1 Z6 @
虽然知道他不很不希望我这样,还要给我介绍女朋友,呵~可毕竟自己真的讨厌~. h3 N: y4 d. W  R: k6 s( g
天天见面,天天如同被阴影蒙住了快乐!
: _% n( U: k( Z8 k( }- z+ [6 g2010年,想走了!