加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

Hp原创出品【西班牙网络帅哥全图】与火辣西帅一起YY吧~(申精)

本帖最后由 hphp 于 2009-12-26 22:22 编辑 % g7 e1 J' M1 j: y' ~# {3 r* b! t

$ Y+ t" X; P) d2 e6 j偶从西班牙的交友网站上精选出了这么30位帅G。说实话,尽管有人说西班牙G很多,但我倒是并没有感觉出来。不过,这里的男人真的是非常帅,只不过都是直男,都没我的份。今后准备手里随时拿着照相机,看到帅哥就咔嚓一下~也好YY时使用哈哈~。
( B+ O" d  ^3 Q' u8 D) I7 n( q. R$ s  `5 s- z6 D# Y
总之哦~希望大家喜欢哦~5 F5 ]$ r( p- T2 ^

! v7 `) u" O8 g- z; I$ L# ?- m. D
. m! i0 u  i( r9 t哦对了~同时期望大家到我校内转转~为偶增加点人气哦~~吼吼
1 E7 r$ c& x$ R( u主页地址:
/ j. T5 c& ]$ d# w. U: p% rhttp://renren.com/profile.do?id=231053132&_lu=100
  Z4 l$ [) \5 o6 h  A, Z) G/ T: w- _' L0 t; r
祝大家双节愉快。没事去GV专区,下下偶发的片片哦!~吼吼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

不错啊。。西班牙人长的是好看啊、。。。

老外身材很好,但是过了20岁苍老的很快,皮肤也不好

很一般的说。。。

喜欢西班牙的男人

拉丁血统的帅哥真多

好一般也~~~~

确实够楼主你YY的了,你偷着笑吧

西班牙帅哥好多啊

拉丁血统,非常正,喜欢!!