加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

晚安说再见~

“你和他怎么样了?”“挺好的呀。”“他什么时候能和你在一起呢?”“这个我也不知道,呵呵”“你爱他,对吧。”“你觉得呢,呵呵”“所以,我们铁定回不到过去了,是吧”“嗯,非常明确的!”“谢谢你”我和他最后的谈话,也许今天我可以真正的和这份感情说再见了,再见,我的初恋~原来真的很不舍,可是总要面对现实,我们不能一直生活在过去的。用了半年的时间来证明,我还是喜欢他。可是今天我逼着自己问了这些话,也得到了他明确的回答,我想我真的可以放下了吧,起码对他我不再有希望。开始自己新的生活吧,我不知道有多少人能够做到和自己之前喜欢的人现在依旧做着朋友,我也不知道自己能不能做到这些。但是一段时间不想接触他了,有点落寞。难过已没有多少,因为早在这半年里难过的没有了。从他告诉我他已经喜欢上别人开始,从他的qq状态,校内留言,他和他新bf的那些温馨的话语,我觉得还是祝福人家吧。嗯,很没有出息的依旧喜欢,可是今天我决定不能这样下去了,我也有自己的生活。也许一个人的世界也挺好的,也许他和我就没有真的在一起过吧,因为他没有称呼我过是他的bf,也没有那些甜蜜的话语向众人宣布。原本以为,两个人喜欢就好了吧。好了一切都过去了,挥挥手说再见~

评分

路在转角,给对方和自己留了新的希冀,希望能沐浴那道霞光。

评分

再见——可以是一种新生的开始,你自己的把握!

记住这段感情 有空的时候拿出来回味 也挺美的

你的故事和我一个朋友的经历几乎一模一样,祝福你。

依旧忘不掉他,09年的最后一个电话给他的,10年凌晨第一个电话也是给他的,自己很不争气,到现在他是依旧我唯一真正爱的人,今天是4号了,天天晚上失眠,躺下脑子里就是他,有时醒来,眼睛是湿的,每次想到他和别人温存的时候,心里窒息的难受。但是,我能怎么办?唯有默默的祝福吧,10年我还有更重要的事情要去做,暂时做个爱情的绝缘体,没有整理好这份感情,不想接受新的爱情,对自己,对下一个人都是不公平的,宁缺毋滥,10年把更多的精力放在学业和事业上吧,我知道我还爱他~

是啊,再见只能说给昨天的自己,而他永驻心中,挥之不去。每夜辗转难眠的时候,多希望爱人在侧,共度余生。我也想他,他和她也许正在良宵美景。得不到就不应该勉强,已经没有他的电话,已经好久不见了,但是他早已侵入我的身体,成为我的一部分,要我如何舍去,除非我离开这个花花世界

晚安

勇敢的面对现实,放手也是一种解脱,好好的生活别自己折磨自己。

回复 9# 爱恋红尘
( E! H8 y2 t. u) i$ k' U2 v" i
' d" c% o8 E" ~& X' c% B
- t6 e0 k8 D* l- R9 t    其实放手的道理很明白,可是真的做起来很不是滋味,不管怎样,还是谢谢你,呵呵。