加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我只是你转身就忘的路人甲...(送给曾经在爱情中受伤的朋友)

想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。6 N/ |" e* Z, Q% d# b
  经不住似水流年,逃不过此间少年。2 N: u9 J* g. X( q
  原来地久天长,只是误会一场。
: _5 O, O% o( [7 u  和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。
, V5 V# D# r, s9 ]% L6 m  听悲伤的歌,看幸福的戏

6 G1 b  f4 K' i/ Z
! c) g, _; p+ R$ r2 X* g& @8 \0 t: V& z
, f9 j. D: M8 M7 @人生若只如初见。
, c2 C) ]! t8 s2 o' T  你不过仗着我喜欢你。/ t. ?8 ~( y. j* L8 a1 U+ b: }
  向来缘浅,奈何情深。' g5 f  j+ l* o1 {
  彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。2 H0 @& H: o  d) n' I1 H
  我不在乎你对我的不在乎。
# U% E$ F% N: l, F; ]9 d; p  我相信这个世界永远那么美。
9 e' w2 n  v3 L, I: i6 q$ d  习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你

- t  k* `8 }% ]( {# _" f; H( ?/ |; Y6 x4 Y) j9 {$ a+ c0 o
如花美眷,似水流年。
% e& W* w) q$ Z$ `  回得了过去,回不了当初。  O+ G  i. C8 v% r/ h
  那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。
/ i6 x$ B- e2 Y% e3 P  当你做对的时候,没有人会记得,当你做错的时候,连呼吸都是错。9 m1 A( H: q. k6 l8 k
  爱那么短,遗忘那么长。4 `+ a* t9 R/ o
  等待是一生最初的苍老。' P! ?) e4 Q" u* Z, f( k
  有些事一转身就一辈子。% d! Y+ Q# x* ~1 V9 O
  年轻使我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。
& w6 P6 C9 c! A  我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。
9 y9 }" x8 p7 i, l6 `* R7 J
& g6 e9 j1 ]6 w  b
哀莫过于心不死。# j: x& [5 f5 L0 c5 Q4 Z2 c
  我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
( h& V$ O# N8 n0 X* c, N0 l  我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
6 w) `: v& B+ F7 P- M& L  一个人只要不再想要,就什么都可以放下。; N9 g" g* O3 W( C
  谁的寂寞,覆我华裳;谁的华裳,覆我肩膀。
2 ?& e0 F1 Y/ Y( y& t: D  祈求天地放过一双恋人,怕发生的永远别发生。

+ b+ n" T) O1 \* o( }& f; @% c4 |6 i4 r
爱的最高境界是经得起平淡的流年。
; q8 S0 `! q+ s! y. k6 F  童话已经结束,遗忘就是幸福。) T, ^6 A  H" B2 x6 ?! K9 K
  最初不相识,最终不相认。1 M: {8 r2 V; m2 m- v
  生不对,死不起。
2 |, k/ |) n5 D' ~1 R' r, v0 W  幸福就是找一个温暖的人过一辈子。
$ R! `4 q; a. y2 ?  没有什么过不去,只是再也回不去。
: A6 E* F; Z5 O  要有多坚强,才敢念念不忘。8 B) D! B  y' D& J  n. A* s
  看着别人的故事,流着自己的眼泪。
$ d$ ?7 f$ J& D. I  我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。
4 y, c3 t3 _3 R$ d0 b4 `9 l6 Q

+ q8 `; Y3 `* N$ ?离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福。6 I, f% f! h5 @' g2 E
  不被理解的弱小只好一直坚强。7 E3 n( \* g/ r& N3 V# c
  不要依赖别人,是你还有人可以依赖的时候才说出来的。7 G' d# Y0 ?' p+ y* b6 @
  也许走得太远的代价就是寂寞。
1 g6 D9 b  j' C4 V8 l- Q  我在怀念,你不再怀念的。; ]9 [& I! U. C* o
  感情的戏,我没演技。
" I$ |" _6 A& D# v0 e$ j7 z& r! h  一个人,一座城,一生心疼。6 l( ~0 g7 C% P" Z& b: w0 x  [. g
  我怀旧,因为我看不到你和未来。
. T/ f3 Q! a6 D1 z/ H6 {% V0 I

9 e3 H2 u- j2 F+ b( ~9 N请不要假装对我好,我很傻,会当真的。; [3 N* g6 ^/ f
  不要仗着我对你的好向我使坏。- ^5 Y0 s# P( y
  不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。( ^: ]% d/ x( Q7 D: g6 w
  要离开,就请,永远别再回来。
! |# C$ V, s) ?. u" o) b. A" N

: p$ P" i0 t# C: u( I, V
我是你转身就忘的路人甲6 Y; z8 W0 l% P; H
  凭什么陪你蹉跎年华到天涯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

一生中的过客很多,但又有几个能让我们铭记于心?
' f% r) r. {; B6 b: V" \# p' ?* a曾经的爱已走远,崭新的情随时填补着明天。
. k  x" h' v  I$ P4 g5 J但愿我们不要让爱有遗憾!!!

评分

曾经沧海难为水

不错的东西

校内转来转去的东西

这篇文章真的写的很好。我特别喜欢最后两句:“我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯”

我喜欢男生4 u: `* F  z1 C0 X1 m& f+ h
阳光的 帅气的' N1 a8 x7 F+ s; b
可是我找不到
  K, {  a6 g5 J7 S+ \  q没有喜欢我的2 @. e8 R+ g7 o# D' ~$ `) r7 j
所以也不会有人陪我
, r& C* Q7 X' W, ~3 d+ y# \哪怕不到天涯,就算从我们家 走到我的学校$ E, p3 n: G+ ]& H4 e
那也是对我最大的安慰了

支持了不错