加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: gongqi

《204纪事》 BY 飞汀 【完结】

火.. [复制链接]
看完了 这样的结局还是不错啊~~~ 写几个番外吧 嘻嘻

回复 80# 乖哦 7 v) g: C" q7 s
1 \2 p: q1 H7 l" {! @- J  x
' B( B1 ]) K1 F( O0 ]
    这条路本来就难走 . B' |0 Z/ n& e3 g4 K  c7 }

; r  ?2 Q1 |, a0 [% h4 y5 A$ S   我们的感情是难得的,! A7 E  t5 ^0 F3 P+ ~
% D# H! a/ I3 B3 c+ ?
    所以必须用坚强来捍卫.7 l3 N; x8 H: b. C$ U  R! Z

# [- p  `  D( b2 v  l: Y    就算哭也只可以自己偷偷流泪.

回复 82# gongqi 0 I# r) k- H/ ]% R# z

! X# p  X3 Y# Z, |3 v: [$ m: x' W9 @! F- {, B
    我不是看到 恋爱的人哭了                                         而是我是看到      被家庭抛弃的时候哭了

妈啊,太纠结了……

回复 83# 乖哦
5 L. J7 g  K0 O: o5 J: S: R# c. E5 @- E4 R

4 H2 \9 M* I) R5 u    听我说个事吧
$ G. J. A, c' j- H7 W- F' s
# G! P  Q# a* P6 k, y0 g2 A4 {   那天我上班,空闲的时候就和老板娘闲聊,+ w6 `' A4 P0 [) g  n* w- v
   老板娘很照顾我,她有1个儿子,小我1两岁吧,' X1 b; ]2 K, ^& Y* ?1 m
   他家有2家餐馆(在国外),我是学生,在国外半工半读。' e- U: s( e; j1 o9 t; B
   她就跟我聊她儿子, 她说他儿子说,这个妈妈有病, 整天问我喜欢男孩还是女孩, 有病!
; y" Z8 c* d% r- v0 ^   我有点愣,她接着说,妈妈只是想知道你喜欢的是男孩还是女孩,/ F5 w- w% U0 m: m' P. ~) ^! Y
   如果你喜欢女孩,那最后,以后的路会比较平坦,4 L( F8 d* h* S0 I, |' h9 L$ a3 }2 n
   但是,如果喜欢男孩,妈妈想说的是,妈妈不会叫你去改变什么,你是妈妈养了十几年的孩子了,! ?2 w$ R5 y  v* i+ i( P( m8 _
   我总不能把你丢掉吧,我也不舍。 你喜欢男孩女孩其实都跟我无关,只是你自己的路会难走而已," `$ Y  U4 t3 l, d
   妈妈能做的就是尽量帮你。
  Y- ~9 g; N. q  W$ m" u   6 _. @5 D3 v" M, n; X1 ?5 M

2 J1 @" D" R$ {" }6 {   我不奢望我妈妈也会如此,应为我会把这个当成秘密永远放在心里。
' }( r4 v" _, ~' a+ s; I8 L   如果上天眷顾我,让我遇到那个 ,他, 给我1段恋爱证明就足够了,不管结果如何,我心甘。
5 b0 v1 p7 C% n" L   但是如果没有机会,我也不怪谁,也许我会娶妻生子,没有爱情,但是有责任,有对家对那个“她”的责任,
& p+ K) a) p* k   所以我会好好守护这个家。 ! [6 O3 `/ I6 a0 M4 a
   当然,如果我妈妈知道了,我相信,妈妈会理解我的。因为妈妈永远都是最善良的,她最孩子有的不仅仅是包容!

人生又能经得过几次重来呢?
" \  g/ |! z* c0 Q2 Z9 h; i. R7 G伤害后才知道弥补,有时会晚了的

还不错的小说,看来人的第一次真的很重要。

作者太残忍了…盛乐怎么办?盛乐的爱才是惊天动地的,为什么最后落到这个下场?

回复 89# quxiaoyankai
- b2 l+ J, g* M) @
/ K6 G2 }7 H+ L
/ |3 r# e* O8 y. W$ K   我倒觉得这个结局比较公平
/ R4 n( p* o% t# M6 N0 Y' ?  里面不是有介绍盛乐不是又有1个师弟追着他么!

回复 90# gongqi
' Q% g( c0 D) j5 e! I( d# I3 ]: }$ x* \4 o0 R6 E; q4 \

6 S! v# S9 n& a8 e# c: O2 c+ V    可是他心里只有希希啊。如果我是希希的话我会选择盛乐。他们俩才是真心相爱。至于宁杨,虽执着,但只不过是单相思罢了。