加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

因为你不喜欢我。。。

因为你不喜欢我 - ^7 Y" _! Y# K) Y* B4 Z
所以你不明白 8 R: x7 j( _7 w) s3 m0 l1 j% C7 o% Y9 L* s
我经常去看你空间的意义
% n9 l  M$ Y# z8 O% S5 ^只想了解你的最新情况 & @6 A/ i9 x  ^& j  a1 }- X( W& M
因为你不喜欢我 ' W$ Y5 o5 T1 J/ r: {7 O
所以你不明白 4 L0 f9 G: p: F
我为什么经常给你发短信 8 o! A) {3 F" p4 W) I4 e( q
不是此刻想起你 5 @  s, q2 [1 L
而是我一直想着你 ) V3 z3 o( v3 t8 G
只是此刻想你想的最厉害
2 n- u* @# [: z  ~/ G" y* W. w) R因为你不喜欢我 " {% a" x+ t6 a/ L
所以你不明白
  D3 ~( i! t, a+ ]1 e我为什么会知道你那么多的信息 . e/ Z( w/ P1 u- _1 E" Z& z+ ~
因为你的一切,哪怕是中午吃了什么 / t8 ?# N% u# j6 q( R# Z! I
对于我来说也是有意义的
( G" Z7 w9 N( |9 y5 T因为你不喜欢我
. z* s, x' Q0 g& W% u所以你不明白 8 a9 P$ w4 I/ T8 T. S/ {
你和谁在一起干了什么
. a4 V7 p/ i4 a2 N. T对我来说都是一种纠结 * E3 |1 x& B& U1 O
我会乱揣测,乱生气
1 z. ]' m4 ]( t8 H即使我们什么关系也没有
7 G' Y, ]) r+ M; B3 l- L因为你不喜欢我
0 `9 _& f6 A% t) v所以你不明白 ' d0 @6 ?5 y# q% j2 y
你的一句不在乎 * @. B6 t: H& B% i, b+ h. Z* m8 a- t
我为什么会那么在乎
7 v  [& y& |* y& S4 R我在乎的不是这句话 + ~8 H* E/ S8 r  @' K' V& F
我在乎的是你的人
0 k9 d6 M( q5 c" {4 S因为你不喜欢我 ! _( }: ?- ?8 T, v1 E2 E
所以你不知道我打出那一句句 - e1 F/ l/ f: h2 D* w5 A! R
那你忙吧!我不打扰时 0 M. O5 d3 J+ K7 k' C
内心的纠结
9 `: h: s6 B( q8 |& Z* a因为不喜欢我 7 [5 _) U9 t9 G" I  k7 ]% S- a
所以你不知道我的手机里面存的都是你的信息 % L) x1 V0 v) p! E6 x+ v* H, W' S/ w. M
不开心时,看着看着,不自觉的傻笑
3 Z( n5 A! L4 c% X* q因为感觉你就在身边
6 o9 I5 e- U( s2 x; e自我安慰么
) I; R: h$ l/ L: d% C, A因为你不喜欢我 7 o, s' V' _, |8 ^7 Z
所以你不知道 0 T2 q& g+ ], U  P+ f3 y+ t- @
你对我的忽冷忽热
7 A+ X& X3 U& q3 Y% W, V总是让我不自觉被你掌控 : Z, v  B' T5 T( b* ^% J
一般甜蜜,一半忧伤 $ [4 p/ ~% b2 ]% ?* Y, k3 w& }
因为你不喜欢我 - D# i, |1 j( M0 D# U
所以你不明白
* X! w. ]0 e/ v- |7 c# b6 I9 p我为什么会经常生你气
! P& M% z; ]; W# l* v( I喜欢上一个人 - H) `/ _5 L6 G$ {
也赋予了他伤害我的权力 ; @$ @7 R/ z+ @/ u& y
因为你不喜欢我 2 w. y$ v3 G. b% x
所以你不知道
- o: v$ C( L) r+ D% C+ V在我失去你信息的日子里
4 u' r2 {/ B& h8 Q我是多么的沮丧 $ I6 v4 ~' h6 d
我怕就此失去你
1 ~. o2 i# p0 T/ u0 n因为你不喜欢我
2 X! h& d. P1 M3 y" Z所以你寂寞的时候不会想起我
" l  {, a7 ]/ }) R  d而我却在时时刻刻的想着你   q: _+ h# F9 C% W! k! }
因为你不喜欢我 9 {/ y$ P- K5 F0 `6 |
所以你不知道
$ ]$ `5 @! R4 q( j' t$ D你在我眼里多么的重要 ( U& e/ l! L. o/ b3 F
而我知道
* l% i# V$ \$ Y/ o% h我在你眼里却是十分的渺小
1 V) f+ W, ~3 n. L/ a8 w因为你不喜欢我
, [6 Y) ]7 p. z5 e! g所以你不知道 $ T, Q: Q6 C& [1 m
我的QQ头像只为你一个人而闪亮
1 o. @( m5 q  h- _" J# q7 O7 J) t只为你一个人“我在线上”
! {6 {, t( U  N* Q# o即使有时你是隐身或是离开,也许为的是等别人的头像亮起来 0 Y7 U3 Y& T* t, x4 e& d
我也觉得值得
: X5 C/ Y1 r( \因为你不喜欢我 1 B" u& K5 J- r6 z0 J% L0 I
所以你不会关注我的空间,博客有什么变化 ( z5 s. A& `; f( l# E* |* m
但是你只要偶然打开看一眼
* j9 C: `8 q; ?所有的所有跟你全有关系
" t  e( C+ q* b' t我会为了你看到
6 A% T$ M2 q- S2 Z. _而感到既兴奋又紧张 ' T( R! R, y( F8 h4 N4 }  q
因为你不喜欢我
: N1 L. b3 y6 P* y' ~/ G0 \所以你不明白 4 ?6 G, y! G* A2 Z2 Q
我的QQ签名,博客状态只为你一个人改变 / D: O, F! G3 l
我的心情
8 }  `- ~* }: G# ^( V$ X4 O永远只是写给你一个人看
, W* U1 v8 Z+ A因为你不喜欢我
" h* q3 J9 [1 X/ h  F所以你不知道 " D. F3 E$ S+ B6 N. x) X! I% |+ U/ ]
在你坚持喜欢着某人的时候
3 {' K4 N! _" w0 [. L% J9 T7 E我也在坚持在我的坚持
+ V8 i% p0 J: n: e+ V一直在这儿等着你 7 b, j6 Q* w. L/ |# u' i
因为你不喜欢我
' g+ }/ X  b5 M* r1 o所以你不知道
. \4 H. N+ l; V我等待着你的关心
* {: D# ^4 ~- y+ A9 O0 f却等到我关上了心
" C4 ?6 \$ w4 J9 s0 F因为你不喜欢我 8 W( U7 o7 _0 G3 E  t: s. G, d
所以你不明白
1 k  }) N3 t5 Y, D/ y你的一举一动对于我来说
- H" t( n$ N2 r5 U* k# ^, D$ w都是指挥棒 0 D' [, J! q3 i
指挥着我的心情和生活 ' J# D% Q5 `* b8 E
你没有关注过我 7 d% C# s; s/ s* k
没有在乎过我 % o; v6 ?" f2 I0 M, ]7 P5 ~
甚至不知道我一直在默默奉献着
/ C2 j6 P; S* m; ^# k- i  D( e2 |因为你一直都不懂……
2 e) a# d- t/ d; s4 @6 U6 r; [我震撼了...哈哈哈哈哈哈... ' S8 ~5 W, s9 R
在看这篇文章时也许也一样,
4 ^6 A# L* q- o0 n因为你不喜欢我,所以你看着心里想着的那个是你心里的那个人,并不是我

评分

喜欢一个人真的很累`所以我宁愿选择被爱`虽然没人会爱我

不知道说点什么好,简直就是我的感受。但是我已经过去了那段 单相思的日子 。 如果不想一直折磨自己  还是去表白吧   然后得到2种结果  1%是不被世人接受的爱情  还有99%的机会  会彻底的死心。虽然我现在还是喜欢着他  但是再也不会发信息给他  ... 希望他过的好

爱生活 爱自己

你的一个有心的人,你一定会有很大的幸福!:380:

人总是不知足,唉。

人们总为了那点痴痴的爱 乐此不疲
+ y4 ?/ H) K, a! D就是因为他不喜欢 所以这一切都是无用功

有写这些东西垢时间,还不如到网上去泡另外的帅哥!

我觉得吧,喜欢一个人其实不一定太累,但是喜欢一个不喜欢或者不太喜欢自己的人,就真的有点累了。: w+ p# j4 H9 F8 R% _  y
对此我代表深知情路坎坷的我,向众人推荐梁静茹的所有歌和许多场的演唱会。
8 {/ |: ?% F& ?5 f& Q2 [! I$ a7 D- N( W$ Z0 T
至于不喜欢梁静茹的,恩,但愿你忽视我的推荐,但千万不要针对我唱反调,否则,下场你知我知大家都知。

感觉的事情很模糊的