加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

真诚寻找永不相负的bf

6 e/ K* K% ?2 ]2 I1 N5 I6 k
+ j* F! O+ s' T" H; r希望找到一个真诚的bf
! U' c; \0 P4 M  ?1 _0 y3 D+ P# C+ Z1 i2 h
你在纯爱有发贴,加油啊

第四条。。。。深有同感1 N2 Z! L2 f1 w) l, k
不知道被多少个人以这种方式骗过我了。。。。。# G2 A! J1 W# ]1 ^# Y: Q
(好吧。。。其实也不多。。。就那么3-4个)

今天居然在交友板块里看到了2个有“长度”的帖子,真的很不容易,在我看来,很多人连多打几个字都觉得浪费时间~所以我在情愿小屋里说看到真心交友的帖子我就会直接忽视,但是说实话,我看到很长很长的贴子还是会停下来看完的,因为我觉得那时楼主用新的证明~所以虽然我不喜欢回帖,但是这样的帖子不光会回,而且会多写一些~我一直在说自己真心寻找,可是其实人都是“外貌协会”的,对长相没有要求的是不可能的~除非大家都是七老八十,但我们都不是~所以想找个爱自己自己也喜欢的启示很不容易啊~我现在很想有人说说话,可是很难啊~加了几个说单纯聊聊天的,但都是“好啊,你什么情况”,然后就再也不说话了,都累了~写到这里,楼主要是觉得还好可以加我,只是在不要上来就问“何况”了,因为回答的都想吐了~411052647

居然全是错别字~因为是上班时间,所以断断续续写的~楼主将就着看吧~

我倒是个不会背叛的人,不过通常都是被人家背叛。

LZ就真知道什么叫真感情??9 Y5 h  Z( X- S9 k9 m. G1 G
我看也不一定吧

我情有所思
# l- \5 Y' r- T+ o0 z' ~我意有所念
3 n1 u& a' g( o2 G情有所思,东海之边
9 W/ A" M! L: @/ t' d% r意有所念,南山之癫
7 q. }( s9 o3 x! E! [8 \7 O, L东海之边,大日普照
5 D: D; g/ j! K3 c) e3 F5 a) C1 Y南山之癫,青松云涛 ' Z  w* T9 _# Z  }0 B
我思所念,情爱捆扰 7 a% H& T+ L+ \+ H6 L! g; ~
思之东海,波浪涛涛 + e, D* q+ C+ R; \, b; z/ j7 G' I
念之南山,青松倾倒
! t9 b+ h4 a5 S心曲九转,恨不灭覆
/ R! W% n0 b) f) j' V( g+ X身有坚骨,可做利刃
+ n% v) W8 f6 d5 R3 n3 E% r( r体有血肉,愿化红路
. \! q$ O+ Q2 S, I恒穿青天,贯冲日月
+ w- P0 v& _, ^/ _7 V) _6 m惊石骇浪,山崩地裂
# y# x3 M( S9 b% z8 @天地有浩气,唯我情何寄? " {/ U, o& i; a) |* x7 t) b
世世堕沉沦,生生入轮回。 * B. [7 \, {# y
唯情不能己,呜呼求君意!

觉得这个帖子有长度也有深度9 N# b; x7 f0 R% m' P6 E2 s
可惜加了QQ说此号关闭

世间安得双全法?