加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

身边有一腐女 , 简直就是一个灾难

难得元旦连续三天假期 , 就想宅在家 , 当三天伪宅男 , 靠零食 靠精神食粮( G片 ) 来维持我的生命力 !
1 T" m6 V  ~5 @
9 N- y$ M  R# O! f2 q$ m! @) k但热心的 腐女 完完全全破坏了我的计划 ! 连续三天带了不同的男孩上我家 ! ( 当然想玩配对 , 难不成是开淫乱派对 )
0 X8 y; k, G6 I  h$ f" N+ f1 \' U( H2 A' W0 e# P
Oh no , 都什么年代啦 ? 我需要腐女来为我介绍 BF 吗 ?
; L, g  T4 z! C" y, |5 R; ], p4 X3 z
而且我极度怀疑 腐女 是单细胞生物 ! 她把身边的 GAY友 当作她的猫猫狗狗 , 任意让她分配 ! 认为谁谁谁可爱 , 他的另一半就一定是勇猛型 , 傻不溜丢的 !! L' \7 x# x6 j$ H# b4 B9 w

1 R9 {+ r! E- s5 v其他 三个男孩都是好货色啦 ! 但问题:不是我爱的那一款啦 ! ( H5 k1 q* i0 I; m
( _2 Q6 s6 }5 `7 q: v- u* q
真令人抓狂 !
同情一下!

:388:有时候腐女也蛮可爱的。

哈哈 笑死了,  我也这么觉得 腐女真的很喜欢配对我也有感受啊 哈哈

幸好身边没这样的人....

lz你遇到这样得nc loli应该立即把她踢出门去,老死不相往来才是。6 J$ I9 `+ n0 }5 c

9 x- b1 u# d7 A& v8 i( F' i6 z4 C! ?1 A9 [
腐女不可怕,可怕的是自认腐女的nc loli,简直是天雷阿!

你们几个把她所有的洞都塞了不就好了……

腐女是那样的 / o* a+ l" x# H% ?# K0 e6 I
出于好心的 , H! N8 O$ s7 @* [1 a  t& x
要习惯
9 |3 T- t+ t' U: N. G貌似腐女都比较怕我
) M2 ?- v$ s9 F3 v% w. Z" `) z腐女只和受合的来些

腐女是什么呀?

腐女是那样的 : W, ~0 z7 [) x7 |3 |+ W
出于好心的
: ]+ p5 f9 U  F& j4 n: E& G$ C4 U要习惯 3 w  y7 f7 [; {7 ^6 ]+ B) F# K
貌似腐女都比较怕我- V! B8 M6 R( Q  H# r
腐女只和受合的来些
$ ]# V: l" O4 H9 Z( o0 P邪魅夜仑 发表于 2010-1-5 04:53

. k6 Y# X! b3 K1 R- m7 B# W% y- O& E$ x- @% L8 F4 S: E2 j  G
" v9 z0 h9 h! A# k) k; ]4 r  C
原来你不是受阿,哈哈哈哈。
" i$ `1 e0 x0 A9 v5 V我曾经差点就被一个腐女发现了,是大学里隔壁专业的一个女生。9 [% V0 ], ]) c! f: p
看到我男朋友的照片(手机壁纸),她就开始暗示我了,说什么其实她觉得两个男人的爱情更美丽更纯洁更让人想去祝福。。。。。。汗。。。。
! j4 B: u8 Z; J' s0 f然后我说你别想多了,只是当个壁纸而已。