加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

冬天,你的皮膚如何保養?

冬天天氣比較乾燥,各位在皮膚保養上有何秘訣,大家來分享一下。
! f- r4 H; P' r; F/ Y  O尤其在護膚品上選擇有何要求?
洗完澡后立即涂橄榄油····等皮肤吸收后 在涂含蜂蜜的润体的东西 哈哈

主要是保湿,即使是油性皮肤,冬天也要保持滋润,不需要频繁去角质,正在用碧欧泉的橄榄系列,清洁、基础保湿、精华护理,非常的滋润不油不腻,一整天下来都很清爽,再也不用中午洗脸了~~~

回复 1# wyvern
+ ^1 s' u2 `! ]) H; C: Y: }& r( A! B9 T- d$ n8 I8 ]

# u! f# d: E3 _    看见你发的贴子了,我以前皮肤也是这样的.真是....唉.0 \4 u  K* h2 N6 l" D0 T( I, \
后来我的日本朋友给我推荐了个蓝莓茶,每天喝两次,兑上蜂蜜一起吧,因为我怕酸,一个月左右先是眼晴特别亮,后来肤色很好,毛孔明显缩小了,后来才知道这个东西是抗氧化抗衰老的....你可以试试.我给你个地址,或者你加我QQ:286673445

我喜欢凝露的产品 不知道你会觉得沾吗 高机能水 也是不错的

我喜欢凝露的产品 不知道你会觉得沾吗 高机能水 也是不错的