加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱慕与爱情

远,我曾经为他“魂牵梦绕”的直男同学。冬瓜,我第一任正式确立关系的bf。! v8 a. F! d2 W3 J7 F) J  _3 D7 W
今天我再一次回首这两个人,我幡然醒悟了一件事情--------我爱的第一个人是冬瓜而不是远!
9 Y/ V% k2 r% |0 w3 C' X& ?我自己都糊涂了,可是我不得不承认这是事实。下面我来说说原因。
7 s# J6 J8 J+ a/ u, m7 g2 ?对于远,我其实需要的全部就是他陪着我,我看着他觉得会有些不一样的感觉(既不是害羞,也不是来电的感觉,怪怪的)。曾经因为得不到他,我心里难过。可是我做不到为他哭。- W) L( H+ y: Q* w# L
可是冬瓜,我为他的失踪哭过,为他的重新出现激动到上课一句话都听不进去过。甚至连续三个月茶不思饭不想的想他。每天早上挂起qq晚上下线,就为了等他一条信息或者手机短信。而且,因为他的出现,让我这个一直什么都听爸爸妈妈话的”好孩子“也不愿意再继续听下去了,我满脑子都是出去工作,找机会赚钱,和他共同建立一个我们的家,奋斗属于我们的生活。那种为了爱情努力拼搏的感觉充满了我全身。: j; L9 g( [) i7 v& z, b* L
这样对比看来,其实我对远仅仅是一种爱慕罢了,而对冬瓜才是爱情。" X. ^6 ]( O" P9 v
我发这个对比是想告诫一些和我经历相似的朋友,认清楚什么是爱慕,什么是爱情。
+ V; e& |) k7 e9 g8 f爱慕,仅仅是被对方吸引,希望和对方多一点时间相处。可是爱情,除了爱慕的感觉之外,应当会自然而然的出现一些责任,更多的关爱。不要因为自己对直男的某次相遇,而心生爱慕,就当做你对他有了爱情。那样会让自己纠结万分。不值得。

评分

说得对!但真正的爱情不容易得到啊

爱情和感情开始时其实真的不一样

人生总要经历一些事情才能成熟!

我现在就在头疼个问题,我BF完全就是崇拜我,就他自己认不清,我说话做事太绝,当初就想着以退为进让他自己明白,结果现在他还不清楚,我和他说还给我脸色看……