加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果可以 , 我想典当我的感情

如果可以,我想典当我的感情 , 所有的感情 , 虽然我曾说过 , 人一但没有了感情,就只是一具行尸走肉而已 。那么,痛苦啊 , 寂寞啊,思念啊,都会离我而去 , 我也不会再有包袱。
9 g5 N, `6 n: ^5 D1 a( M1 F) J. E9 z7 N
是的, 不想爱人 , 也不想被人爱 。
8 k0 m" Z0 @0 Z8 x& o3 q; \8 |. Q& G  y/ W
我承认,就当我在逃避 , 就当我是懦弱,就当我是个自私的家伙 , 我只是不想去顾虑太多, 去面对太多, 有些甚至我还没有能力决定的事情 。
& C$ L& \  n6 _* q, t% G; G0 J/ E' g
看别人的分分合合 , 竟然也会看累 , 连心都想这么沉睡了。常常看着别人,问自己,这是不是我所想要的呢 ? 然后陷入苦苦的思索,终究没有答案。
3 u3 v( \' T  l5 D0 S1 }1 o1 j
  ^7 ^' [* F/ O/ N. Z其实自己是想要的吧 , 只是不敢要罢了 , 在害怕 , 怕这对自己来说是奢侈也是毒药。流离于人群 ,冷眼望世间,偶尔地, 心也会丝丝抽痛。爱上一个人以后, 如果最终可以一笑而过 , 挥挥手便把种下地伤痕一并抹去, 那真是再好不过了。正是因为不可能 , 感情这玩意有多少人前仆后继, 又有多少人只能咽着口水躲在后都悄悄观望。3 j  K) I* }# T/ d/ m
可是如果我没有感情,微不用再担惊受怕,不用再烦恼了。置身事外,瞅着他人的故事,然后淡然一笑,离去 。% C7 C+ P: X+ [2 N5 g
# x2 A! [# s5 t1 L# M, ^7 B
我可以假装冷漠 , 但不能忽视自己的心,我可以假装不在乎,但忍不了鼻子的酸楚# Q  T( L  u9 L: o* j
+ Y1 m2 ^& [; `
我留给你的永远都是洒脱的背景和无所谓的嘴角,只是你不知道,痛,早已撒了满地 。
. b* @0 s4 w( \- ], S8 W" Q
; t6 u2 S: |& l/ V% {
/ ]/ [" F4 ]) V- \* ]! }* d- w3 e$ H7 @  t2 }2 b
3 d9 q, O- s' N" w4 d( v
- @/ j" `$ q+ s
哈哈 , 大家大可不必太认真回帖 , 反正我也是随便打几行字 , 骗骗积分罢了 !
胆敢来小屋骗积分,不想活了。。放“小米加步枪”来收拾你,哈哈。% ^( h2 v% _! j0 \4 ?2 v
不过你的文字里面用到了典当。如果用你的感情去典当,那么你想换回什么呢?

老了,而已。

老了,而已。

胆敢来小屋骗积分,不想活了。。放“小米加步枪”来收拾你,哈哈。
0 ^" R6 y3 z9 g不过你的文字里面用到了典当。如果用你 ...
0 v1 ?( d0 U2 o: Y' p  cblare 发表于 2010-1-8 03:10

|1 R: G' A; C$ s& U/ @8 D& c; B& t$ x
$ N4 |& X2 g, Q) {/ p8 S- o8 G1 [  a# O& e0 |; m; c
+ T8 i% ^9 m4 l* V6 U9 M
换 钱 行 不 ? 一 秒 一 百 块 !

你去找个深山老林修道吧,说不定哪天终于可以成仙呢,然后再回来搭救我们这些痛苦的凡人吧!!!

楼主第八号当铺看多了吧~ 估计边看边写这帖子的。
( L' p" A& c7 Y$ l小米呢?去哪了。

这种感觉不是爱情

原来小木也是个性情中人。。。。。
5 a1 ~+ f( ?% z; K1 d- K失敬失敬。
7 A! g/ ?) d( O6 Z9 Y$ o典当,不免让我想到了一本小说。