加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们不适合

为什么不早点说呢0 n2 ^# U) A% a* r3 \8 M3 e
为什么你不亲口说呢
! |/ R1 v) F. M: |  c我从来都没有纠缠你: S* |' i# |, T
我们都不是小孩子了# ~8 C1 c6 A6 v: g
为什么有什么话总是藏着掖着呢, |, t0 ~* Q" y7 N1 q
你觉得拒绝和暧昧不清哪个对我的伤害更大呢?6 V8 s. [/ p& Q) X
我一直觉得我们不合适,
! y$ ~8 v2 H( p' F: W. }但是因为我第一眼见你就喜欢上你,: ~2 d  S* Y- f7 o
你当时说我们试着相处下去,
# U* N. y1 j% m所以我就答应了!4 x+ `6 N- G( Z, P8 ~: _5 A
不管过去相处得如何,
4 ~" X  k- V! X% A5 k我都尽量去宽容,尽量去做到最好,
, d9 c& H5 f2 [8 y0 Z5 f因为我觉得世上没有多少人是天生就是一对的% O& Q3 t& z& e
相处得人要相互包容,但是前提就是爱,至少是喜欢吧) i6 Y# k2 w/ a+ N
也许你对我的第一感觉总算还可以吧. D) h9 ?! [1 c8 Y* p) S+ W
不然我们也不会做爱,不会试着相处。" t1 ?9 M$ U" U8 x5 p3 ~
你说你不想跟我交往就是因为我太诗情画意了
6 x* K4 \  E  h! w  f" s这是跟牵强的借口
2 _1 A! _. I- {6 e但是我理解
1 {! B4 _$ x) ^唯一能说的只是祝福你. I6 u. _, e; B) A3 u* v, W
希望你以后不管对谁,
* }9 r- L& y$ L+ F1 h8 m如果不喜欢,要拒绝一定要早点说出来
# C2 V% {$ N7 q* }5 j% e不要让伤害更深, |( W% `$ @! ?; X/ L
有的人分手之后还可以做兄弟,做朋友7 c/ a) F$ P2 I
但是我们不会,因为我不会那么做作,你也不会那么想6 A4 G3 I3 [0 W! b0 H1 A0 g
如果我们是相爱的
0 ?% V% Q& O' C) S2 r6 f1 u6 D也许我们还会是朋友3 `7 f! F3 c# l, }6 P. M. H
真心祝福你,早点找到一个可以相爱的人
我现在也发现我和他不适合

和你经历有些相似 不过我还没开始

如果觉得不合适一定要早点说出来,不要怕伤害对方- q" F! n7 s1 l- d
继续才是对他最大的伤害

要爱又怕受伤害,人啊,你真不幸!!!

同志,不幸的太多也就麻木了

对有些人来说反正玩过了就用不合适来当借口!

我的不适合是碰到了他,但他总是不理不睬不是更杯具嘛!