加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你曾为他流过泪吗?

我没有为你,甚至是过去的任何一个人流过一滴眼泪,哪怕我我怎么伤心' x9 f* D2 x( j$ `5 a3 {/ T
没想到在你眼里我竟然是个矫情的人,竟然是个粘人的人,我真没想到你心里这么想的
: X# h) O: B! M, J2 v# N在酒吧里如穿花蝴蝶般的在我的眼前跟别的男人亲亲我我,
4 y. g+ I1 Q6 ?那一次当着我的面亲了别人的脸,虽然我一个晚上心情糟透了,却没有跟你说
3 n0 q0 k$ p; S虽然第二天我发信息说了我的感受,你说你就是这样个性的人,出于工作的原因而跟别人打交道而已
9 \* K7 v$ Q: g5 V1 v我也没有再说什么,因为我信任你
* o# n( h, a/ o我曾跟朋友抱怨过,说你并我在乎我的感受,说你的性格很怪& S* P9 ~7 T2 B" o
朋友不敢明言:喜欢有很多种,有深有浅,你并不是性格怪,在以前的他面前你是多么的乖巧. [+ ?/ R2 u/ ~8 E
我刹那间有点醒悟,却被你哪些暧昧不清的话给搞昏了,又继续沉沦了& L9 t9 y# b# f+ [6 t+ G
你为他流过的眼泪我知道,当我看到你那篇日记的时间,我能感觉你当时是多么的难过3 G& w0 K9 w* p2 E0 F' p# ]7 E
所以我更希望疼惜你,可惜没想到我们还是没能在一起
+ s8 j4 y3 O& P/ z0 d& C9 z我难过,可是在你的眼里,我的难过竟然让你起鸡皮疙瘩/ X7 y! u% \7 w9 D9 @: p& m* E% Q- |$ ^
这难道就是爱与不爱的区别吗?0 |$ w( p' g- B( H$ D8 z; j
果真是如此,还真是枉我过去对你一片真心了
如果他不爱你就離开吧~不然只会伤了你自己~  那種人不值得你去愛~

没有流泪有爱情那不算爱情!

没有什么可说的,这个时候你并不需要什么安慰。都是感情。一段段的,相信你会度过眼前的迷惑。