加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果。。。这事

眼泪:! t( G$ v, X( Y  L8 C& C. |

) [3 o5 I1 ^. o, m. i" ~) E; q( D8 i" ?3 j
  爱哭,有时候我会哭。
% c5 {+ V; R! s3 T% B7 b% _0 I  d8 B9 I6 H1 v0 ]1 U
  因为有些事我必须流过泪,  y3 `1 I) Q1 F( X& H0 j
- P& y- F5 u) m$ N/ e
  哭过后才能看得更清楚0 s, d# P: c% M$ I- a0 S& n
- B2 s* ]3 O; }  b( k
  成长留给我的生活体会里也包括泪水。8 y8 ?: D( E/ F
* h" u) U( x; i7 A
  眼泪也是坚强的一种诠释。* `( A) K1 I  H9 W. l: s) f, T
# Q% B, W6 V- c% _: l, {2 J2 p/ m7 C+ w
  哭过之后我更爱微笑了 。。。 7 P' H7 o# Z3 W1 C0 @& A, F$ F
% w/ J$ I5 Y" b% x( C! k( R( m
* f6 x$ P( P6 f* p: v" i- o; f
回忆:
1 y! q5 H# ^$ V! }! m" y6 ~1 B- U) B( \6 e! H9 _/ Q1 h
$ ~6 Y! r$ d6 c& K
  那些不能声张的回忆,
# A) a# B& ~% `1 b! T8 I$ I9 v8 ?: i8 ]! r7 P7 R. J+ ?
  仿佛还是在昨天 。
+ @; |! k) e: T" G
6 z3 w9 S; T: y8 ~5 E* f  可是昨天已经非常遥远了 。
1 |( D( a4 A$ r3 n, V
6 L9 y) J8 ~# w% x! U* t  但闭上双眼却还是能看得见。$ h3 ~/ m: \8 N& H1 M
2 G6 C2 o' O2 b5 B3 g% o% h: t; ?
  好像昨天和今天在同时放映着 。- n- f, r5 C% \. N: S  D

% q9 O: x+ r$ a  记忆摇晃着感觉就成了回忆。- t  O6 O5 Z* Y- S0 S+ j0 h2 T, C4 r

3 L) m! @7 m2 i- A+ t. P* _  淡淡的用微笑隐藏着心事 。。
" Q" c# U! [, @# P3 A5 \, C' O
( }* |4 Q8 y. l" X- p& T6 d# B
- ~8 T' ?" v: B% p1 i. x8 Y1 K. @4 B" Z7 j
人生是什么?我们可以说:“人生如一场戏,无论是悲剧,喜剧。都要经历开场,发展,高潮,落幕的过程”也可以说:“人生是一场旅行,无论途中和谁相遇,都是过客之间的邂逅而已。”我认为人生最好的诠释就是:“人生就是一个圈。”从起点出发,最终还要回到起点。每个人都努力将自己的圈儿画到圆满,可殊不知,世间任何事都不可能达到尽善尽美,一个圈,一个人生。在生命消逝的,流星陨落的那一瞬,一切都烟消云散。一切都不复存在。4 j3 v1 Z/ m: w$ F- l" {, k

# V- G$ i& J6 \7 M# |         永远有多远?一辈子有多长?我们只需用生命诠释,请不要轻易许诺。“许下的诺言就是欠下的债。”
# p( i& S2 C. d* G& \
& Q  ?2 L3 r; n/ I# ~         “谎言和誓言的区别仅仅在于,一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。”不要把谎言当誓言听,也不要把誓言当谎言去讲。
4 j: O5 i8 s2 P; C( l, T$ l  h" U; y! y
        时光匆匆,一切都已惘然。, v7 f0 N+ ]6 D1 |

* J9 H6 f# ]7 U* k" T        于是,生命的圈中,进来的人,出去了。下一个过客,又进来了。如此的反反复复与进进出出。我们无法改变。也无力去改变。我们只能选择接受。9 T/ r! J* q4 x' O
8 G1 W, O2 @. `, I" s7 j' |& B, u
        因此,我依旧是我,你依然是你。我不怪谁欺骗过我。因为这就是人生。
; ]1 z7 @) h/ R9 d/ j
: v: P/ ]; B* O6 n  l* k        即使,即使我怕黑,我很心痛。
3 A  `) k5 \+ a7 J4 S5 b# Z/ u- A7 V! |* ]8 d: E
       即使,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅。
# {8 j& l3 P- ~: e" _5 g6 \6 a' e& D' }4 S, x4 z' X0 K
       你是我的过客,我是你的路人,既然曾经相遇,就当做是个错误吧。
7 \3 [7 K: q) V2 ~( x
% D9 Z5 Z8 n/ N6 D* z       再见,与我邂逅的路人们。这次是再也不见。
$ J* [5 P" z9 s& D& `- X3 ]
# z2 n3 K. r% e- X        人生路上,我们永远都是一个人走完的!!!6 i4 X; k" i2 _: z9 m
如果可以,我想典当我的感情 , 所有的感情 , 虽然我曾说过 , 人一但没有了感情,就只是一具行尸走肉而已 。那么,痛苦啊 , 寂寞啊,思念啊,都会离我而去 , 我也不会再有包袱。! d- k+ {1 a7 Q- v2 L. x
q1 K! K9 O0 z0 ?! ?! b# C1 F
是的, 不想爱人 , 也不想被人爱 。. ~. S5 w$ F+ \) T
1 e8 F& W5 k5 z
- ~1 |. m8 c' |% z/ r0 k7 [! h我承认,就当我在逃避 , 就当我是懦弱,就当我是个自私的家伙 , 我只是不想去顾虑太多, 去面对太多, 有些甚至我还没有能力决定的事情 。$ U$ n1 D  i1 S( ]3 o5 |
# v% E# ~
2 x  R# T/ G: m* \7 I* N" X5 y, \看别人的分分合合 , 竟然也会看累 , 连心都想这么沉睡了。常常看着别人,问自己,这是不是我所想要的呢 ? 然后陷入苦苦的思索,终究没有答案。1 M" r. [7 X. L4 r: z' Y. S$ \8 q* J1 t+ s' C, a
9 Z- j) v2 h8 p9 O% H
其实自己是想要的吧 , 只是不敢要罢了 , 在害怕 , 怕这对自己来说是奢侈也是毒药。流离于人群 ,冷眼望世间,偶尔地, 心也会丝丝抽痛。爱上一个人以后, 如果最终可以一笑而过 , 挥挥手便把种下地伤痕一并抹去, 那真是再好不过了。正是因为不可能 , 感情这玩意有多少人前仆后继, 又有多少人只能咽着口水躲在后都悄悄观望。: ?+ {1 k$ o3 ?: v+ }& N
6 ^, j$ R' ~8 @( u- W& F* u9 W可是如果我没有感情,微不用再担惊受怕,不用再烦恼了。置身事外,瞅着他人的故事,然后淡然一笑,离去 。; [0 f" T9 H; }$ L  n

5 k2 y' b: t( c- ^# \: R我可以假装冷漠 , 但不能忽视自己的心,我可以假装不在乎,但忍不了鼻子的酸楚
0 t, f- d0 l9 l& \- `, U
5 g( a' w% N4 n0 l$ R) q我留给你的永远都是洒脱的背景和无所谓的嘴角,只是你不知道,痛,早已撒了满地 。
# F0 N% ^8 n3 {/ o6 t5 ]$ @- F
; T5 S& H3 q/ M# l# {8 K压抑很久的苦,累在这时间我不由地发泄出来。第1次这样伤心地哭了/哭的是那么撕心裂肺
% H& m! b1 M2 b- V6 t% z( c* h% [$ J% j( Z& m8 x
我想离去,到天堂去,这个念头永远都没有变过
7 I; v( ^3 t, E8 b
( M+ B% V' M( m/ i) w7 \1 u9 p人多的时候觉得不自觉变得焦躁不安,& r% r- Y0 H# r; v: E5 C6 J7 L

' J2 O1 y1 r- J* _4 i* E人多的时候自己忙来忙去又闲来闲去,
; v- B6 F# |: [7 ^8 g/ D! ]
+ z+ J. c, o8 k9 b5 o* i* M人多的时候自己所有想法被抹杀,9 W/ t" _- ~  {0 v6 Z4 j- w( Y

; X7 l- E" |1 a. z/ F& i8 R1 D所以,人多的时候我总是丢失自己。+ E- A1 r  R4 K1 ^
  N1 I0 K% w, }( P6 ]- Z3 j
发现一个人的时候很清澈," I1 A$ A, N4 E* }) V* _' m7 Z9 p
4 T8 G  Z# A  T
发现一个人的时候很清凉,- [! o* d) Y, H5 P7 K# @/ Z
+ `: ~, e: P0 g3 q6 g
发现一个人的时候所有想法被张扬,
& i' H0 }  P$ _5 J& U) n$ ?/ b9 V6 R$ Q
所以一个人的时候我才会找回自己。* d, [6 _, p, r9 C
# x$ H2 N( H; ?
我被一分为二。
; W2 ?5 a( K8 t$ D2 @. b1 x" _
2 V+ K) S, y; Z! y& T* [) w/ O。。。。。。我只是无病呻吟的写写···真的很无病呻吟
说出来会舒服一点

我没认真看完楼主这篇东西 , 因为东西中间有好多好多乱码 , 由此可见是 COPY 过来的 !
$ c8 U. `- c- i: u  [  F
4 g) P- T( x# X2 MCOPY 是什么 ? 就是复制 ! 就是先 CTRL + C , 再 CTRL + V 的意思啦 !

评分

恩 同意 也觉得是复制过来的

不对帖子内容做任何评价..友情回帖.....

从自己空间转的

有些感觉了哈

原创的东西怎么有乱码的啊?处理的不干净哦!

哈哈,被大家发现了,谁叫你不弄干净。。

我没注意。自己写在51的博客上转空间,又转这里,所以乱了