加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

青岛 第一次

* ^9 T8 f9 |2 S* a! t1 g; \$ V2 ~
在青岛上学的学生,不胖不瘦,非肌肉男,自我感觉长相对得起观众,为人还算比较低调。还算比较潮吧!
- u  j. B1 ^" ^" D! K性格直率,不喜欢拐弯抹角。一向诚以待人,所以希望大家坦诚相待,不然就没意思了。
" i( _1 f4 |/ {$ @& X9 C4 k之前没有过BF,想找一个认真处一处。419的不用浪费时间了。
2 y. F( w, \% v' j+ U6 V% w9 l" @* q
一点要求吧:0 p! F, ?% b' W: h
一定要在青岛,异地恋都是扯谈。最好是学生,太小的就算了,超过30的也别联系了。
0 L8 X, L' w2 o0 k身高180以内,太高了感觉太压抑。身材正常就好,瘦一点没关系,别胖得太夸张。
; L- G5 U  V0 @# v不要你帅得惊天动地,但是也别长得太有创意。阳光一点的就行。玩颓废的自觉靠边。
4 v# T6 N1 f  M2 E- Z# c6 y
7 k" F+ @" R: r5 m基本就这些,有兴趣再聊。
& y0 k7 a  j7 ^/ q( I- yQQ:1354952911【注明华同交友】谢谢!5 n0 O' t) A8 W# Y! M

' f# j# P" v9 v' Z% T" V% k# r- o算是碰运气吧,希望能找到一个合适的!
有你那么真诚很难得啊' v) q" J/ O& ^( e* L8 ~8 x$ ^
留下脚印,祝福你

刚从青岛回家 要不就认识你一下了   估计我们挺和的来的

回复 2# 半根烟
& i2 ~  O0 y9 m+ j1 k3 C& r
+ p5 Z8 ^! N+ k5 k  |7 C
8 `5 I+ ^* u' {. i    谢谢啊!

回复 3# 刀子
, T4 W/ m1 s  o7 Y/ p  o. y, J* Q3 y7 Q
; t: x6 |: ]3 Y, H7 J
    有机会可以认识认识啊!

我长的不帅  比你打了3岁呢

回复 6# 刀子
$ j+ f9 A( \! N. E0 E6 g' ~8 v7 C+ ~( e' ?8 r" W  r" i

* R! A$ [0 i9 p6 s) h6 Z    呵呵,可以聊聊咯,感觉最重要!

帮你顶dddddddddddddddddddddddddd

希望你找到合適的哦````