加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

好怪异的感觉

本来很想跟一个人发展下的。但是,一种感觉让我又不得不放弃!, }* P2 H5 U% |# U: C: b$ Q, s
不知道大家对每个人身上所散发的味道有什么看法?我是觉得如果体味不对路,怎么都没用!他身上的香水味我实在是不喜欢,睡一起,我小弟弟一点反应都没有。怎么弄,我都没反应!而且睡觉还打呼!也许真的是要在一起,试过才真正知道是怎么回事了!
都是费洛蒙惹的祸

如果是香水味道的话,可以让他换一个牌子啦。。

我用 burberry 的 ! 也用 Hugo boss的 ! # S: l! O7 e( {

( j9 f  U" M8 t; M# |' Y7 v& g6 Z也还好啦 !
% {9 Z* D  ?: H9 H) p0 d8 }/ x. i& `. T6 u/ I" d3 v, P" }
萝卜青菜 , 各有所爱 , 可能对方因为讨厌你了 , 又知道你不爱香水 , 所以特此婉转地跟你提出 "分手" 吧 !

他要是不用香水呢?1 f: ]5 o6 i# W  |& N; b' a
还好 我用的 还没人说不好闻

他要是不用香水呢?  g. c1 \1 n. i
还好 我用的 还没人说不好闻

不是所有的人能成为同志爱侣,在一起是需要缘分的。如果连睡在身边都没感觉,恐怕这不是你的真爱啊。

我以前的伴说是被我体香吸引的,Orz…男的不会怎么有体香吧

如果爱一个人,又怎么会在意对方身上的香水味呢?' c& J" W/ p! p& a3 k. q+ \: r

2 t( m* U& y' e" u因为你们的心不是紧靠在一起的,所以即使同床也只能是异梦了!!!

也许是缘分没有到!:396: