加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

I like the person like that。。。

= =  好多东西不知道都胡填了。。。
4 B! i/ p# p  h6 @; }5 H; i- q( Y* l" s: e" ~
* P8 m& {1 D+ c$ {
谁知道那些什么长度啊。。。什么的。。。# s3 O: B3 s% ]( x
  y$ Z) W* |5 ^7 l) D
+ L: q3 T; j& O) \. F$ a2 ?+ M
废话结束 切入正题。。。。; Y( m7 ~5 e$ P0 ^4 E7 F# F3 {
3 B9 {( \/ {2 H
. x$ U4 X. s2 ~( I2 Y4 p8 B
我比较喜欢 夜店  里那个戴眼镜的那种哦~~~~4 F5 ~% h. R( _! D, L

) r) ^1 j, c3 p) |1 R( p7 z& G3 o, f9 O- m
嘿嘿 有的话就留下扣扣哦~~# R/ d% r& r6 x7 [& a
! }# F- j# \$ q, L7 ^  r- G3 @
本人长的不赖,,,1 w, P8 I5 R' r" v/ ]' c0 ~7 t

8 n; d! v$ z2 a; k. ~5 `3 ]起码不会反胃的。。。
先顶你一下了,我觉得还是要找朋友的好,不要太随意咯,到时候伤到的是自己

哎 嘿嘿 只是说喜欢那样的啊
7 p8 {8 F, P) M& G2 D& h, z- L; r3 ~+ F4 H- r, f9 J" U! j9 Y) N5 s* S# U
& i" ^8 g* P6 ?: o  X' r! J
# g$ e# \. ~9 Z! j
并没说非要那样的啊 呵呵

小弟你河南哪里的呀,我在新乡、、、、、、、、、、

我 QQ941972369

夜店里的小钢牙,我应该有点符合,呵呵。

我感觉还是找个能爱自己的比较好,这个感觉有点419

= = 什么419啊 。。。。! z; f* V& A9 ?

) U6 v# K8 D, h- \; F
# `) l8 [5 W, W. @你多想了。。。

回复 6# 落然
8 Y: P! }$ R4 }& ]+ U# }0 n" T1 O# T) o* \1 V( ?

& U, y# c$ t5 b' K; G& ?    是么。。。。QQ号。。。交出来。。。

等你满了18岁再来吧!未成年人不敢碰!