加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么办?

这段时间心情非常郁闷也很失落,和我交往了一年的朋友再一次伤害了我的感情,认识他的时候也问过他有没有固定的有感情的性爱朋友,他非常肯定的说绝对没有,以前的都已经不来往和联系了,他也表白他很喜欢我,除了我不会去找别人,有了他后我把所有的情感全部放在了他的身上,我也想找一个长久固定的朋友,所以断了以前有过性爱关系一般朋友,他在武汉打工每月没有多少收入,所以他的房租以及他用的家用电器也是我给他买的,每次上街我都要为他买点衣服,他生病我陪他看病并尽心照顾他,我并不是想用金钱去买爱情,我只是用我的诚意去对待自己喜欢的人,但在09年的夏天他公休,他打电话给他以前初恋的朋友去他那玩,那人来后在他住房里他们发生了关系,我去他那的时候我看见垃圾桶里的安全套,他后来承认是他以前的朋友来过,他说他们一年都没有见面,他对我说了很多对不起,说他错了和那个人只是玩玩并没有感情,我也知道在这个同志圈子里很多人都喜欢找刺激和新鲜,所以我原谅了他,和我在一起只要他不和别人玩感情,哪怕去玩419我都不会怪他,谁知还没有过一个礼拜,他当着我的面和那个人通电话而且聊的卿卿我我,我当时非常生气,并对他说;有我没他,有他没我的话并要他做出选择,他当时什么也没有说,第二天他发短信给我,再次表白他和那个人没有关系,并感谢我这段时间对他的照顾,最后对我说了句88,当时我当时心情失落极了,我真的无法明白,他口口声声说喜欢我,和我有感情,怎么一下就翻脸不认人?前几天他住的地方被小偷偷了两次门也被撬坏了,并丢了几件假首饰,他第一时间发短信给我问是不是我干的,我看见后心情特别失落,我无言以对,他被盗的那两天我正在湖南出差,后来我去他那看了看被小偷弄坏的门,并去帮他去订防盗门,我对他什么也不想说,我只给他看了我出差的湖南的凭证,他当时说他很后悔说那些话,后来用短信发了很多道歉的话并一再请求我原谅他,并要我忘了他以前做的对不起我的事,我对他说我不怪他更不恨他,我只怀疑我的眼睛,我自问我自己我做人怎么这么失败?自己曾经喜欢并为他付出感情的人怎么把自己当成了贼?现在我真不知道该怎么办,我能原谅他吗?
该不该原谅,这问题真的很难回答!3 S$ C' g, {) z) ~4 I6 O

( a8 [* T) s+ y/ p2 C8 x+ m如果我是他,我就不会给你出这样的题目。) x' v- _' e# r3 G5 b! _
5 p4 T: v  e% J
是呀,爱一个人并不是容易的事,要把一份爱给都无怨无悔,也难啊!!!
+ }1 y9 ^9 s3 E7 |$ ]( d6 k, F. Y/ u" ^" H  \. U( Q1 t
到底是去是留,你还是认真想明白,他是否值得让你一次又一次的伤心难过?

评分

不能原谅
; H: O+ i7 x& ]; _8 p8 g( n' {至少现在6 o! W8 K9 h# d* b# l
对于这种人 就要让感受无助和失望才回学乖

评分

生死不相往来吧 !
3 Y( |3 n0 G! E. i  g% k% Y7 G, l+ @. \+ X% ]
这样的人 , 说不上原谅不原谅的 ! 你说你原谅他就证明你心里还有他这个人存在 !7 Z: {' f* w8 w5 o' H, B8 m3 C

8 n  m4 `3 O2 F1 ?. A洒脱点 ! 删除他的手机号 and qq号 , 重新做人吧 !
. N- P" j* c5 O3 a9 B" ~' I* D& x+ Y. a
* J7 `9 y0 t3 B& g3 q' v要是他再找你 , 你也没必要恨他 , 因为你当恨一个人就证明这个人还存在在你的心里 ! 就把他当作一个陌生人吧 ! 对一个陌生人完全地说不出什么 原谅  和 !

评分

忘了他吧,虽然现在很痛苦,但总比以后痛苦好
- y7 d: v7 t0 @- ]4 D( R: }1 q( `* B: x- v7 F3 O- [
某个地方总有你值得的人的

评分

都这样了,你自己难道不能看清一个人的本质么?真的被爱情迷离了眼睛?
) G- [& v& L9 a7 C5 X; _" G/ @2 i有时叶子凋零,不是风的追求,而是树实在没那份意没那份情。

这种人留在自己身边,弄得自己不开心,那要这种爱情来做什么呢?不如一个人了。。这人的本质希望你看清楚

呵呵,你什么都明白,但就是不分手,干吗啊?

剪不断,理还乱,一刀下去会很通,也许长痛不如短懂,自己决定吧,我自己也是一样,想去剪,可下不了手...

爱的,尽力;; z1 G$ {0 @* ~9 p) X! {
不爱的,一刀斩。