加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样做才能协调好BF家里和我的关系

我和我BF一直相爱很长一段时间 他家里一直让他结婚 因为这个 他想和我分手 过回正常人的生活
' q9 E! D; s3 a- j. [/ g' t$ W; c+ ^+ f& T9 w7 S0 e$ `7 I
我想问下大家有什么方法 可以让我和BF在一起 同时又能让他能够面对家里人呢
希望大家说一下自己的经验和看法 谢谢了~~~

想到以后我们也会面临这样的问题,我就好着急,同上求解.不胜感激~~本人打算对家人永不出柜.

两个里面一定要选择一个的。一个是亲情,一个是爱情,很难的选择

我不会出柜,也不会结婚,至于BF,爱过就好,哪有那么多“一辈子”的事:384:

出柜吧。。开头可能很难,但是亲情和时间会挽回一切的。家人的恐惧来源于两方面,一方面是传统的生育观,一方面是觉得这个圈子很可怕。出柜后,你和你bf证明你们可以友好相处,一起努力,和其他家庭一样幸福,这就够了。家人会理解的。

让他结婚去吧 打包你的行李

爱一个人 要懂得放手( i9 s2 j- l4 ?7 _- h( O. D- {
就这样吧。

9 K3 r4 |$ L+ {
! }8 J" w" x4 P& N首先需要确定的是,你BF认为“同性爱”是不正常的,结婚才是王道,那么我认为,在这么基本的层面上你们两个都有严重的不可调和的分歧,你们的爱情,我想,才是不正常的爱情。- H3 `: ^: r& x) F# O: d, z
其次,他愿意退出结婚,和你分手,那么就是缘分已尽,大家好说好散吧。5 M- f' V  U" ~; ?( Q
最后,你妄想与虎谋皮,实在是可笑加可怜。告诉你,像你BF这种情况,不说他结婚后如何,就是他找别人当BF,和你也没什么关系了,别人说了要分手,结婚也好不结婚继续厮混也好,没你什么事儿了。你全身而退已经是上上大吉,别再天真地谋划所谓河蟹了,自己走自己的道儿吧。

评分

谢谢大家。。。我还想听听更多的意见