加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 326ylf

身份会成为你交友的顾虑么??

回复 10# 笑笑
6 m- R# z0 a( h9 e4 d1 @, `你呢

不过看还是要看一点的。

身份是重要,但只对社会
( i  V: P/ [' z9 l* T, v3 r一个人的人品完全和性格有关系,而不是学历,也许你有很好的身份,但你的素质就真的高吗?只能是你有好的身份对方至少要是大学生这样才能称托你这个高身份的人,完全是你自己会觉得不是大学生好象会给你丢脸一样,这样也算高素质,歧视不是大学生的。
* N# N2 w; P! K' m( E) ^两个人在一起真的相爱该为对方考虑,爱是付出的,看一个人看的是性格,人品好不好,修养素质不是只读了大学后的才有,我敢说有些大学以上学历人品修养素质还不如初中毕业的。0 e8 f& J5 j6 E6 V& b4 x
很有以前门当户对的元素在里面,要能找到一个真心为自己考虑和爱自己的人不容易,祝愿同志们都能找到自己的爱

回复  笑笑
  E+ }4 E3 E0 ]4 v  S你呢
% }- `  f( F- _3 O/ v' J夜夜夜夜 发表于 2010-1-17 08:28

# j% t* u* G% J5 x* Q人!~!~!~!

还是要有素质的吧!不然出了矛盾无法解决!

我是中年。但是我的身份就是人。何必为虚妄的身外名,有用吗?人有真爱才是最真的。“假如你不说假话的话,谁也骗不你。”大家一定要记得这句话。

大部分中年人把肉体上的东西看的不是呢么重要,但一些80后的人不是呢么想的,如果你背叛了他,可能为了留住 ...
  D; F3 |' X; \) m& t( }tonnyyuang 发表于 2010-1-13 12:54
7 a; b, a  I. C! y" ~7 k0 P  [: q

5 _, Z- u7 J0 Q( q4 j! H( A
4 B: o* ?5 D" f: y% t1 X    80后怎么啦?80后的人很多人还是很理智的,我自己就是80后,我也没有说为了哪个中年人要离开我而想过要威胁他啊。不要一竿子打翻一群人。
7 ^! N. P* u3 `8 f: x1 Y4 ?: s1 H; N我曾被中年人伤过,我也没有因此就说中年人都是坏人、花心大萝卜啊。

素质、心态(品德)、有爱心--重要,其次才是学历等。

人品和学历无关

那是一定的,因为人多是自私的动物。可能我说的太直白。但是大家自己冷静下来好好想想