加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

人都是这么走过来的

人有多大胆,地有多大产;投入越深,伤得越深
- L- i( U* x# K7 e+ H* i) d2 R# T受伤,结疤;再受伤,再结疤;直到新疤盖过旧疤,直到伤痕累累,直到铁石心肠( S0 B3 I5 E; r2 h( \
以前我不相信,现在相信了,但是不能改变什么- ?2 C' f" ?. Z5 H& z
当分手后的伤痛只能持续几天的时候,我想起,
2 `) _& r5 F* f, z" E0 N/ }2 i第一次差不多一年,第二次差不多半年,第三次2个月,第四次一个月,第五个,第六个,第七个,一个星期! A& y8 f& l6 l
我竟然可与随心所欲地面对0 \& u2 o  w( L; C7 N5 h2 J
是什么让我麻木了?他,或者他,抑或者他. i7 r1 A5 b/ M; |% d
那些过往我渐渐遗忘
1 u3 {5 r0 }( T" `9 u' n" T那些人也渐渐模糊8 Y( e: Q6 K5 K- Y( |. s, Y  Y
6年,由一个活在童里的男孩变成处事不惊的男人5 O5 p. i( p, N) s' L$ h' }$ e  O. b, e
不知是该庆幸还是悲哀
你应该感谢所有发生了的事,因为有了它们,你才会长大。。。

有一天我们都会改变,变的自己都不认识自己,那个年少轻狂的我们呢?那个朝气蓬勃的我们呢?那个充满幻想的我们呢?不在了,在一次次的受伤中已经死去了。
2 q6 O) x* v7 w1 U( }  a这就是成长,我也不知道该庆幸还是悲哀

路很漫长,自己慢慢走啊!:390:

成熟的过程了

要是“处事不惊”变成“处变不惊”,我觉得就完满了...

感情的是很玄乎 让时间冲淡一却吧

处世不惊好象不是男人成熟的标记!