加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

包皮割好还是不割?

一直犹豫这个问题,医生建议割掉,但是割了好丑呀。大家是怎么选择的呢
也不是所有人的割了都丑啊

我发现割好看的很少啊
9 ]5 }' ^/ S8 Y( K+ f# }- [我BF还要我去割呢~  呵呵 不过偶得和偶妈商量啦

医生肯定都会让你割得 毕竟怕不卫生 影响性活动==2 j/ ]- F+ z/ X: y  q' x
不过我觉得不长的话 能保证卫生问题没发炎的可能 == 不必的 毕竟长了这么多年在那里了 . k# }9 h- E2 r1 n
万一手术遇到个庸医 割坏地方了 你这辈子就完了 而且忍受一段时间的疼痛和不便

我个人觉得,如果是包茎就必须割
% H( d2 j. c; ]$ |% s! z2 K如果只是过长的话,头可以容易出来完的话,只要多洗洗就好

如果您的包皮过长,龟头反复发炎,或者有严重的异味及有白色的包皮垢,这样就是说明滋生细菌,建议你用清水洗,千万不要用洗液,如果真想做包皮环切术的话,尽量选择正规的大医院,而且手术分两种,一种用比较传统的手术刀,一种是用激光,用激光做完手术后,刀口闭合的好,而且在两三天内就可以缝合,现在医疗比较先进,都采用免拆的线缝合,自动脱落,记住,早上晨勃以后会引起轻微的水肿,这个不要紧,过两三天就可以消除,另外就是在刀口上每天都注意清洁,千万别沾到水,而且要用红霉素软膏涂抹一天三次,并没有那么可怕,外观都差不多,现在的医术又不是不发达,再者外观重要,还是身体健康重要,经常患有包皮龟头炎的人很容易在与同伴接触中被传染一些疾病,还是自己衡量后再做决定。