加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找好友 长沙星沙 学英语

我想找一个说英语的外国人 互相学习对方的语言1 T% R: S1 L+ C) Z/ s1 ]# C8 W
我普通话不错 一级乙等  这当然不是重点 我生活中也说普通话1 U: r! z" Y5 _7 I+ t* Q4 Q
这样便于我们互相交流和学习+ N8 _/ _% t) O
我估计这应该找不到外国人 呵呵 试试
确实很难……你学校没外教?

星沙 有外教的,我一个朋友就是美国人,不过50多岁了,在星沙做外教

回复 3# mikesteven 7 e, Q; X" o7 Z' ], A* `, p
) [+ N' w2 j$ E
; t" S% A4 N+ u7 [- W  ^) X
    mikesteven 可以介绍我认识不 呵呵

回复 2# 鬼神童子
2 ]% J- W2 |/ @- I% ?/ x* N9 q" F/ U. A( t8 W
. y2 X. F/ m1 ^
    我毕业一两年了 呵呵

一级乙等,还说普通话不错?

一级乙等,还说普通话不错?1 X1 |! x1 U3 x. u5 m
diceben007 发表于 2010-1-25 14:25

! k! q. g  O" _! N* A* O( s
0 R( X8 c' h" M$ {- w( g4 o$ a6 l" `3 ?6 F' F. V) }8 j
" Q/ N" e; D' }# W4 p8 S
2 Z% q1 ~  n0 n$ q6 E0 `7 x# O
    一乙要92分以上  蛮不错啦  地方一般也就考到一乙  一甲要报国家语委去