加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

中国将举行首次同性爱选美比赛(组图)

新华网1月13日报道 俄媒报道,1月15日在北京将举行同性爱选美比赛。据报道,这是中国有史以来进行的首次同性爱选美比赛。0 _3 K4 b4 h4 c6 E5 y+ O- N

% H4 f# b2 O; K- Q( P" A俄“纽带”网1月11日报道,比赛组织者官方网站公布了12名报名参赛者。进入最终决赛的共8人,名单已公布。决赛者要展示自己的才能和时尚品味,同时还要回答评委提出的问题。冠军将会参加2月在挪威举行的国际比赛。! A3 G; e" P& L2 }

! z. G9 v& o/ L, s报道称,中国政府近期对同性爱人士采取了保护措施,2009年底中国还开设了第一家同性爱酒吧。# X1 H) s( Y5 K4 u) U% ]; H0 q0 `
2 ^4 v) d# W  O- ?
评论:德报:中国社会对同性爱者更宽容9 _2 s( B& Q4 f/ \& Q2 ?

5 I+ X9 Y  v& u: g0 n& ]( x1997年时,如果两位男性发生性行为,还属于犯罪。到了2001年,中国政府公开取消了同性爱是“病人”的说法。官方媒体涉及同性爱的报道也越来越多,越来越“中立化”。2009年,昆明还出现了一个有官方色彩的同性爱酒吧。! O. e& D7 A8 y# w  ]+ F
1 u; D" J9 P5 f+ M
相关报道:大理政府出资建男同性爱酒吧宣传艾滋防治
: ^0 d% D& }: \" d0 `& w' t9 w* ^! G
11月,由云南大理市卫生局出资、10多名防艾志愿者负责经营的以同性爱为主体顾客的酒吧即将正式营业,卫生局计划通过酒吧的平台对更多潜在的艾滋病患者进行“同伴教育”。据报,同性性行为所引起的艾滋病传播已经占到传播总数的32%,而绝大多数来自男同性爱者之间。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

hehe!我第一

11号JAY 不错啊 ! 一副邪恶的样子 , 我喜欢 !! x; ]) T% U0 y! b7 e' N
* a7 ?* j( a1 \' B
男人不坏 , 基佬不爱 ! 哈哈 , 我还是喜欢坏男人 !

0010还蛮有型的啊

为中国同志加油!

年纪都好老

感觉都很一般啊!

不能让我看了觉的心动的,只一般了

太好了,不是吗

他们的编号真的好有趣,哈哈……
2 F4 \5 Y! B7 h' F虽然活动没能继续下
8 a0 }7 O5 K7 T& j4 X0 e8 q6 }不过,我们也看到了希望了!; w' Q$ L+ x  z7 I
支持一下 4 Y/ E# q+ c0 i. d8 c8 v
兄弟们