加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

<这是寒假>关于“拉肚子”

关于“拉肚子”
8 N6 [0 x( E4 B3 u/ k  J! @) D
' Y, X) L, r1 a) y! V9 T6 v+ g
( a5 [' n- T; J5 w- v, S   13号上午糊里糊涂考完之后,下午就赶车回家了。
5 r0 g& s- Z, O: n   你我都知道,一个学期回一次家的话,到家之后的第一顿必定是丰盛的。我也不例外,丰盛了一次。
/ h6 D" H, t* y& W, d( {   到了凌晨5点,丰盛就出了点“成效”了——拉肚子。在厕所蹲着,一边被冷飕飕的凉风轻揉着,一边还要对抗腹部无比的痛苦。完全抵消了晚餐时候老爸给我一百大洋做假期零用所产生的喜悦感。
1 U) e9 o" Q' }' K1 e4 f   连续三次。我发觉,我的产量很惊人,不得不暂时把自己归做“造粪机”之流。但我不甘心一辈子只做“造粪机”,因此我制定了假期的阅读跟一些列其他的计划。
$ m: J3 J$ N+ j( m! G6 ~   如下:
  S% n* o0 T0 g  }) Y. d  5 k8 x0 w9 ]7 v1 @- s
   阅读目录:《读城记》、《老师的谎言》、《性欲三论》。       
) p2 P1 N# L* G, ~: q7 u# p  O* G   观影目录:更新的美剧,以及我能找到的感兴趣的恐怖片。% z4 R) }) K- s* A, v5 v
   生活目录:继续每天做晚餐,隔三岔与做水果沙拉,每晚必做40个仰卧起坐跟20个俯卧撑。
2 b5 `# I# b; _. |, G( }7 \# t% n! g- ^6 X0 y. _
& a. m$ }5 [8 l7 n  _; _1 r) o
    请大家一定要监督我!发现我在线聊天就要提醒我:会变胖!
产量很惊人。。造粪机 厉害厉害
+ x: [. P* ^- n. S, v( q6 B- I貌似还算有意义的寒假吧5 {  l3 f8 k/ H$ C% i
哎 顺便感叹下 我人生最后一个寒假~

呵呵,你想变得更好就会坚持下去

产量很惊人。。造粪机 厉害厉害
2 E$ _, j# M6 w. E# \貌似还算有意义的寒假吧
0 O3 @" f( v2 h+ J5 C0 l6 P4 P哎 顺便感叹下 我人生最后一个寒假~
4 x$ ]' k" P  s: ~1 W, I' q8 s( Y% Yarron 发表于 2010-1-14 20:44

! A, J; ?, m+ a& R, x6 j# Q
9 U# ?0 @7 ?: Z* p- Q( [$ q4 K  k# x- @- _4 X, r
    + x  l2 T! i7 V) a2 F- x8 ]0 P
要是你想,以后来我手下工作,我每个冬天炒你一次;每次一个月。
& z( r: M& w7 f5 p0 Q这样你就可以过很多个寒假了噢~~

产量很惊人。。造粪机 厉害厉害 !!!!!!" ]6 B" X0 a! M2 u

7 @. _7 p4 j, d1 cN久都告别寒暑假了。。。已经没有那种感觉