加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hmllswj122

有没发现,09下半年起很多人都难分辨是不是G了。。

每个男人心里都有一座断背山- -

现在我连是男是女都分不出来了!

看到这句话我肉牛满面啊。。。悲剧  估计等世界开明了 我们都60了吧。。3 A( G- u' v8 l1 y' A
伟的袜子 发表于 2010-1-14 19:16
' _+ O1 r! j  [& `7 H8 \

; Q& K  \7 d& V  B# U
. R, |0 b6 r0 |9 a' |7 F7 K    中国是不可能了,新闻或者这类的消息一点都不让播

回复 23# alec4000 / q& `8 X" O0 b2 j
7 }$ q6 q; m' k! r" s

V6 S( i, f, v) b; x3 I- U    好好适应吧~为那些出柜的和没出柜的兄弟们祝福

都是被日本动漫 和韩剧带出来的~~~  

看到这句话我肉牛满面啊。。。悲剧  估计等世界开明了 我们都60了吧。。
3 K3 ~: x/ p+ Y+ b( u伟的袜子 发表于 2010-1-14 19:16
8 K# b2 I4 O! s# T, Y* m6 C' Q) K
3 h  p5 c+ F( ^* U

1 n4 Y: }4 C0 T; |    我61

都是被日本动漫 和韩剧带出来的~~~
5 }& j/ Q; }, I( n! @: D# kyot 发表于 2010-2-19 16:01

) E* k9 ^7 q2 b& T* J+ S. Q
9 J6 G0 K/ ~# l  D* Y+ \. u1 p& {8 A( A; W8 @7 U: y/ G( w) W1 ?% B
    ) s' ?+ R' I6 F2 U
# ]% K, ]. R; O- I
    这点还真对,不过日本的都带码,还是欧美的好看

回复  alec4000 2 e' [0 J' i3 f; u% o8 _
9 }& f0 m# _5 v2 L! H
) k8 Z$ `; d4 ^+ ]7 p
    好好适应吧~为那些出柜的和没出柜的兄弟们祝福$ c! p1 U/ A+ V2 a3 u6 C4 J# `
hmllswj122 发表于 2010-2-17 13:57
- a& [+ D0 |+ v. v
, y4 N( g6 [4 L$ S
* b$ g* g% g6 s) O6 o
    托您的福,我还是先买个柜子去吧。

中国是不可能了,新闻或者这类的消息一点都不让播
" E) D6 n. a9 L" \, d+ G  _# dalec4000 发表于 2010-2-15 13:46
* W- I$ X! V  ?/ \) m" P' @7 y) T

" b, @) o6 o+ J
, G' r/ q" I1 q9 a* i' o& g# g/ k    一起都有可能  5 Q. G- g/ C* |% {- l9 {: m: B5 e
               ----------列宁

现在我连是男是女都分不出来了!5 F' ~; f& A; \; E( _
diceben007 发表于 2010-1-22 17:13
/ F' {- I5 G( @

. ]4 b6 E* l% n
3 a! |5 Y, B7 ^7 o" p+ r0 J# x& h    你好坏啊,人家是纯爷们!