加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

帅哥排名,不分先后。

6 n. c) I3 h, C, ?. j; }# m$ G) n1 c- L( N) F* Q) P
1 My Love  韩庚同学。。 9头身帅哥。
) [4 t' K# b- Z/ f# O2 C: w
( H% k( Y# b0 @' v. r2坏坏男孩 陈冠希  ,啊 你也是我的梦中人啊。. T' ^( G2 e: p( \9 W' p& ]
' a' p0 W& j, Q$ ]5 I* U0 U
3李弘基 是看一部叫 《原来是美男啊》 的片子爱上他的。7 B! s2 N. {" v5 X1 o( l/ _7 s

7 D: s4 }) L" c0 {: ]5 P" b! j4张根锡 虽然也出演了《原来是美男啊》,但是细化他是从《七音符》又名《哆来咪发嗦》开始的。; Q( ]$ \; F) t6 m

! |' @# A; e! s% [! }0 {) T* E* E- J  v$ Y( J
5有天同学,没的说 东方神起就喜欢你了,不做作。
9 H7 c5 ?6 G+ C. X$ E& h$ ?5 `  ?, F6 y2 X. m
6魏晨,虽然没看过快男的比赛,是因一首叫 《一个人睡》开始热恋的,加油了。
# K! g2 q1 f# M$ [! R1 ^9 n
; b* n* K% ~/ ~6 T2 g* U$ K8 {7敖犬 模范棒棒堂 吼吼吼吼吼吼吼。。。
$ I  }( |! d. n0 @* i5 o1 I
7 i( e8 c  Q! C# C- L3 ]" o8炎亚纶 据说是个小GAY了,很帅啊,喜欢。。
" g6 w) R& t- ]/ q9 U" l
! d% W+ z3 b. }  P9相叶弘树 看没看过 日本BL片,诶,看了后 一发不可收拾啊。
- e  V" ?, [4 W3 |9 }2 q" t$ G
1 r# Q3 g# J: W8 b10 本乡奏多 我说真人版的《网球王子》咋那么正太,原来是你啊,未来的小帅哥。我看好你。* s6 G$ M9 i" o
6 i; Q) B6 ?; V! ?& X8 l

7 U* e$ Z" j' h7 [7 s; L这些同学们 是我历年来最喜欢的偶像明星了,不要骂哈,不喜欢看看就好,嘴下留情了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

這類型的帥哥我不感冒,都是唱頭髮或者秀氣型的,我覺得不夠man 9 q! N( @0 u- u
我還是依舊喜歡我喜歡的短髮性感,man點的,自然點的男人

好像这里面的我一个都不喜欢。1 J& i4 D2 p! l$ H
萝卜白菜各有所爱吧。

头像被屏蔽

哈哈。。。我也挺喜欢本乡奏多的

张根锡的2张照片也够普通的,LZ应该找张再帅点的嘛!炎亚伦经常受伤,真的好像一个软弱的小受等待爱他的小攻来救他~~~哈哈!

這類型的帥哥我不感冒,都是唱頭髮或者秀氣型的,我覺得不夠man 5 x$ K( n% p2 m& S5 Y; M8 X( I- r9 G7 C5 p/ i0 z  O0 F
我還是依舊喜歡我喜歡的短髮性感,man點的,自然點的男人

哎,,我好辛苦的发来的贴,大家都不能帮我留留言的。。

和楼主喜欢的类型差不多,里面有几个也是超级喜欢!!!

个人喜好,如有雷同,纯属巧合