加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何能够对直男不动心

最近一段时间心情真的很差。。。住了两年一起的室友突然没有预告一声就搬走了。而且感觉他搬走后对我冷漠了很多,之前在一起大家都是一起玩,一起喝酒的。我对他是真心的好的。。什么都对他说。。可是我觉他却总是隐藏自己,什么都不说。。我该不该找他谈谈还是就不理他然后慢慢淡忘。。我跟他是工作后才认识的。。我真的对人真的好失望。。我总认为只要你对人好。别人自然就会对你好 。前天和他谈了一下,他说我想太多了,他当我是朋友我都不知道该不该相信他。上个星期他和我吃饭突然问我是不是有G倾向,我差点脱口而出说对,我喜欢你。。可惜话到嘴边又咽了下去了。不知道什么时候我开始喜欢上了他,但是我知道他是直男。现在老是有空停下来就会想他,想知道他在干些什么。。。真的很痛苦。
4 `- r" F% b0 }* C1 I昨晚我们一起吃饭跟他说了我很不开心,他说我对人太过于依赖了。吃完饭后我们两个去唱K喝酒,散了后我借着酒意说去他那里睡觉,可是他拒绝了我。他有什么事都不会和我说的,而是会跟我们一起玩的年纪大的女人说。每次想到这里我都会吃醋,我知道他是百分百的直男不该对他动心,可惜就是控制不了自己。为什么我们GAY都要去面对这种问题,难道我们都没有爱的权利?我只想有个人好好对我,关心我。可惜我的对象都是直男,在中国我们都把自己隐藏的很深,因为身上的担子实在太重了/我真的很想离开这个世界。到现在我的心情还是很压抑。我跟他同一个地方办公,每次见他我的心里都百般滋味,我真的想跟他在一起。可是都不可能。我该怎样做,我该怎样去忘了他,怎样才能回到以前一样,当他是个普通的朋友,不对他有任何感情。。 {:4_438:}
在G言乱语发的那篇麻烦版主删了,谢谢

其实你要做的只是换个目标 听哥的。去发现发现身边其他是你的菜的男人 很快你就会发现1年不看见他都不带想的。。。

这个吗~~我帮不了LZ了~~·o(╯□╰)o~~

其实不难的,只要去喜欢别人就行了。

可是喜欢上的又怕是直男,我们都在这个社会中隐藏的很深

我也有类似的困局~~~~哎,问题无处不在

你有爱他的权利 他也有不爱你甚至不接受你的爱的权利

这个囧局, 我也总是在思考。' x7 ^+ w/ ~; r) p( C) P
好比是你饿了,会担心自己可能看见馒头之后产生想吃的欲望一样;要是你真的只爱菜包,那馒头也只能用它类似菜包的外表骗你一时,不会一世的。# ^! `6 Y2 f) s' j* l& s6 {' T5 T" x
除非,恩,你原本菜包馒头都可爱,只是你不愿承认罢了。

这是一个杯具