加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

假装分手。。

有好几次我都想挽留,苦求也没有用,就当做你自由。
1 |9 L( w; p8 E3 e' ]
, E( e: n# s6 t8 p1 z' ~0 S  再等五天,考完最后的三科,就可以回家放假了。" L7 a7 f& a- U1 `
: f$ e, \( x. r* [
  回家然后就要过年了,过完年没多久又要回学校了,会不会觉得时间过得太快了点?可能是我遇见了你,时光就流逝得特别畅快,快到当我企图回过头去回忆我们曾在一起的那些日子,却发现那些近在眼前的经历已经离我那么遥远,以至于我无法记起事情发生的经过,又无法忘记我们之间小小的细节。
4 G/ G  f; X  K/ E: }
4 S9 m( B8 I4 I, Y* _/ x& _/ g& x  而我决定要离开你的时候,你还在我耳边唠叨着,唠叨着为什么世界对你这么不公平,你总是不能做到如意的事情。我微笑地看着你,你一定不会从我笑意盈盈的眼睛里,看到我准备离去的决心。2 s; }& j! H. l7 J1 C% d
( m0 U/ m% _" V  G
  其实我并不是很明白我为什么要离开,可能是因为我不喜欢你,也可能因为我太喜欢你了,只是我唯一清楚地知道,我不应该再出现在你身边。无论那是一种什么关系,我都很难接受,而我相信你也会无法接受的。
' Q! p( O  o! [  o9 e( S( D$ d, {2 @. F4 t9 m( E
  可能是我爱自己更多一点,就当我完全不顾及你的感受,就当我是自私自利的小人,所以我选择继续孤独下去,我要学会摆脱你,你不是我的束缚,我也不想成为你的重负,也为了让自己不会牵挂下去,牵挂这没有结果的感情。$ |. x+ ?1 N! x8 u, j, v1 W" x
+ x* m* }# @9 R5 q% G" p; A: V' w
  你不知道我有多喜欢你,我也不知道我是不是真的喜欢你,请容忍我的无知和懦弱,请原谅我从来没有尝试过。) n8 Z8 F6 ?1 h& G

7 E% U! H$ n6 t# @9 v  我很想唱《纯真》给你听,可是我已经不能和你走在这长长的路上了。
3 z& W; m0 @, c2 w0 `/ ~/ X9 l% y( X
* A$ @7 w! S( F
$ s, X8 Q8 N; f8 c$ o0 I3 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

有理由么?& k9 Q. E( d! O. G4 y
很不负责的表现
6 q  p' f4 W# o以后失去了会后悔的

其实我挺受不了自己性格不好懒惰成性自私无度的人找“我没有经验”这类借口的。

我真希望我会后悔。。

回复 3# 米然 / S* v$ L9 R! _. R0 d' l* M
; X" G% `6 q6 S) ]! M8 V, K% k
/ P6 A2 K8 U; i3 i
    其实我是很懒,但是我真的没有试过,而且这是泣鱼窃车,我如果不争取,那就只能放手。

有理由么?
  V; I- P0 m: [, n& O很不负责的表现
8 G9 ~8 o3 X. ?9 ]# U* c以后失去了会后悔的( j. u. y0 ?6 V4 }* ?4 y3 j
邪魅夜仑 发表于 2010-1-16 12:09

5 b; ?0 a9 Z2 m1 q+ t* n# U; H) k$ Y: R! e" [! ?; T3 x
" c0 q" K1 J' E0 d! j" B4 d) ?; F
    如果我什么都没做,还要不要负责?

既然提出分手的是你,那就是比较占先机的事情。* T* [3 I4 n! P  v$ A$ G5 m" j" Y
谁先说分手,谁有面子;
, {9 a6 f" l; [3 D3 n2 [: I$ ]" g谁占的钱多,谁有实惠。8 X1 @* ^1 P& Q. a3 u1 U( ~

4 }1 [3 W1 z% |1 }- ?4 j5 g然后,那个贴图照片是猴头菇吗?

回复 7# chihaole
: D- ?5 ?8 \  q- h' \! e. f9 w& V: ]1 v1 ^) ]* u- j

. [) o# Q" D# q    都没在一起,怎么能说分手……0 y/ ^8 y$ J; H
照片的意思是……# ~% O2 D9 J# _9 y

+ L  Z1 w7 d' Z& t$ S% h0 ]: e8 T* W/ Z

- b1 g# G$ ~6 g, ?* j3 {! _% ^7 a( r( _……我可能只可以看着他的背影,什么都做不了。

既不回头,何必不忘。 既然无缘,何需誓言。
1 q' q- Y: |9 C8 p6 m把背影都看淡了吧。有一天他也会陌路。

回复  米然 $ ~, X0 C. q+ J2 `: R
3 ]5 Z8 g9 O  f/ v7 `" g" d+ M

- g& h7 p. A1 V9 L3 b+ g    其实我是很懒,但是我真的没有试过,而且这是泣鱼窃车,我如果不争取,那就只能放手。 ...' G$ ?3 _3 S6 L4 |1 w* `% C
hivictor 发表于 2010-1-16 19:53

8 G3 @6 d/ S: `+ K  ?3 Q/ _( k+ L2 R
4 k: q4 _$ @# G1 D: |' Y9 F% C
    是什么?“泣鱼窃车”?额,我滴文化水平不够... ..未懂。