加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: iljjp

文明前进的脚步仍然艰难,同志仍需努力

没必要证明任何事情给任何人看。您的提高空间仍然很大。

谢谢LS,若是没提升空间人活着恐怕也没啥意思了。3 X. h' d2 O$ P' x7 }
没有必要的 无为 学说在现在已经行不通了。

貌似没上过学看过书的最好就不必发言了。。5 {$ R' V+ P' u# f7 z
好在我还是学生。。。可惜可惜。。

这里已经成为战场了吗?

这里已经成为战场了吗?6 p% Q5 N+ Q4 y0 x0 ^/ l
真假難辨 发表于 2010-1-18 15:41

7 p+ C: l' r7 T" ]) ^! ^3 W哈,不是战场,善意的讨论而已。
+ Y9 o- n8 i0 B& h: N同志不是一个筐,什么都能往里装;
# w, s+ h* x% r/ k2 Y. x/ \( ~同志群体也有社会群体的属性,不同的声音不同的意见多得仿佛永远也看不完的FASHION SHOW。
* P0 l2 [" \2 w  c3 Z+ N# K不过要说明的是,有的SHOW就是垃圾。

人类和蟑螂有什么可比性么?
. ]4 F7 i, K3 o8 r3 E- \# K. K* a  我的意思不过是,既然有人用政府法律压制,为什么就不会有人质疑 ...
8 P: |  G) s2 Q: ^5 ?* {5 [" ^hivictor 发表于 2010-1-16 20:33

- J, S, \9 r5 O( i7 z; v  v/ j) @哈哈,人类和蟑螂的可比性多了去了;# ]8 ?+ v8 `. Q0 x' C* D  {& w7 `, Y
比如存在时间,蟑螂已经几亿年了,人类最多几百万年而已;
1 P5 k0 h8 I: P( w3 ^  ^蟑螂适应一种新配方的杀虫剂的时间是八个星期,可人类,都快一百年了,还是一喝敌敌畏就死(正版产品)。

其实我只是想问,你俩在做咩?

其实我只是想问,你俩在做咩?
9 j$ U! {4 z; T7 e2 {米然 发表于 2010-1-19 13:14
0 k8 ~- o7 O2 f# Y0 `+ \' H6 m

6 y' C# a/ `% @: ?) Y# d7 E: b% n* A& @9 [5 O
    :403: 不知道在做什么……无聊而已

进步总是要代价的!

回复 2# chihaole ( e3 ?8 o- r' s4 w& A0 l, n- E$ S
谢谢!你的观点我很赞同!