加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【无锡】身在无锡,寻找同城的你

$ r/ F& `+ N; a( Q: |& }2 c' w! @7 k5 Z, b
不知不觉快两年了吧,已经好久没打开交友的标签,也许是自己慢慢长大了,找到了工作,也有了自己的生活7 ]% U" C0 L9 C
但感情还是一片空白,一个人的时候也是对着钢琴,慢慢地弹,慢慢地弹,每个音符好像都很寂寞
8 ]7 Z. o% s6 Y$ v4 R* ?" L- U去年的光棍节,结束了已经枯萎的感情,开始过一个人的圣诞节,感觉自由了,可身边那个陪我弹琴的他却不在了,8 E% e# b- C) j+ ^0 Z
已经20的我,可以说开始奔三了,只想找个人,把这首曲子弹完,, F4 F0 N& V4 _
我是0,但我不c,有点小强势,不喜欢做作,男人么,该怎样就是怎样,平时喜欢弹琴、看书,偶尔逛逛街,搞点小收藏,& S! I  Z/ b# Q- @
想找一个绝对不可以c的、不乱的、同在无锡市的1,其实长相如何不是最重要,人品好最关键,也希望你能坦诚相待,仅此而已

6 G( i$ k& X; g# o( w9 R我的qq:1057576231
不会吧?你20岁就本科毕业,找到工作了?你真是天才!

无锡应该很好找的,努力寻找属于自己的幸福吧

还在找啊?这么好的都找不到,俺就只好呆家里了

真得很不容易啊,年纪这么小

你的体重和身高。。。

找个专一的 难

工作不好找,好的工作更不好找。
3 c, H  L- h! J$ X) E% O3 V朋友难找,好的朋友更难找、
; P/ h4 O) }0 @1 J' ^+ }9 L/ h加油!

支持一下无锡

支持你吧哈哈简单的