加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【寻*顺德】强哥,弟想你……(做发型师的进来看下)

" W9 a1 |- i% R8 x# j
0 D: q6 M6 H1 M$ |# ?$ F6 c6 {9 s7年过去了一直在思念着你,  k* l$ C5 [9 Y! a; T
常常从睡梦中惊醒,3 S" ?* v2 f; Q$ F6 {/ ?0 i/ P
那是又是梦到你了,哥。5 I) g6 K' H/ Q8 c3 P
这多年手机号码一直没换过,/ h2 z& N2 B4 I1 s5 k: p
那是希望有天能听到你的声音。" N  b5 _$ y( A- V& D9 J8 ~. M
时间就在期待中流逝,& o  i  |4 s! P1 A  V5 n
7年了……
' O  {: M+ }: ?) V/ e! p( ~% J还记得那年愚人节你竟真的跑去车站接我,  G! b8 \9 f: l
还记得那晚紧紧搂着你后背的我们在容奇大桥上演着飞车时速,
( z- `. z) ~+ g8 y1 Q% I+ \还记得那次半醉时候哭着用五音不全的调子电话里给你唱你怎么舍得我难过,) {: j1 T; p( h" P
还记得那天在顺德车站分手时候猛地在你脸上亲一下/ J! u6 }: P1 f
……# X1 ?: `% Q+ i& \
一幕幕往事浮现在我的眼前,. M, G" n6 p4 ]- c" p) g6 @: `2 `
泪水又打湿了我的双眼,2 h4 U5 n1 A6 f5 O' S9 T" @
强哥,知不知道弟很想你。+ R) R% B9 H8 i7 D  V* |3 ?. @
一直想去顺德找你也无从找起,) [  x. x- Z$ l
依稀记得你去了珠海。- J) j7 l! n; F/ n6 H
也许你现在已娶妻生子,! `' _  M8 h- ]9 n; Q: j; m
也许你现在有心爱的BF,
( X6 M0 k$ J2 L……
% ~' U. b! J- [5 c' o5 o不管怎么样在我心里都无法磨灭掉你,; Y+ s6 k* s% @) O# U: h% m
因为我心里你也是我的亲人,强哥9 m' j- R5 {  o. E2 K! T* P) E- M% m
已经超越爱情了更多的是亲情的旖旎2 O" p; B! b- }. S5 R# P" A
好想当面叫你一声
5 u  V9 x6 {% g# C! p"哥,  弟好想你!!!!!!"+ @, z3 G) J; E" M% |2 \
看着当初你当初发给我的短信心里很苦涩,在流泪……
% {, e1 ~/ u- {. j& J* G+ B你教我为人处事的方法,要勤奋上进的精神……
) i3 O! d: t+ v# R: _2 Q/ J& V7年了你的短信始终都保存着,6 C; _+ K1 _$ N: Q* x; T
还有那个单纯的我心中永远的强哥……
5 Y! l/ ^8 H3 m7 \8 X
% n- }  x. s0 h5 h( }3 ]9 e希望圈子里的朋友,特别是做美发的朋友8 \; x2 y; r& e4 ~2 x, Q; g
知道我哥哥现在情况能与我联系,告诉我。
" ~+ \( E# _* b" v2 t$ a先在在这里谢谢了。' O+ i' ?) {/ @# m
我哥哥是顺德人,做发型师的。. Q3 b5 E% z9 t8 m/ r  T
在七分屋上过班. [0 |% W: D# z
曾经在容奇开店。
- o) N: X& O, A- t2 n* V阿强阿强阿强' c  X8 N6 O6 ]
希望在大家的帮助下能与我哥哥再次相逢。$ r6 a$ V- P* D8 |' L  o+ ?& u

- S/ S! p# m! \* g: LQQ74267 4765
哥你在哪里啊...诚找的好辛苦

祝你好运,加油哦,你能找到的

:dizzy:周末自己顶起