加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

关贴关贴关贴

本帖最后由 aolf 于 2010-12-12 20:43 编辑 3 L; W& h7 H2 r2 G# B7 Y3 j

0 d3 M3 R$ Y, G& t关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴关贴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

你什么时候开始喜欢这个了。。。。。。好好读书吧

你什么时候开始喜欢这个了。。。。。。好好读书吧1 _* n: b8 f2 A4 g/ ^: N; M9 B" g5 Q
paradiseray 发表于 2010-1-18 00:04

^8 q1 S5 r2 U4 o$ L6 T$ W
8 z9 W" K' w$ u2 P$ K) Q2 e
+ y+ E: V7 f' W, Q2 \  V* a, F( ?: Q: N您还是挺关注论坛的啊。跟贴很快。
. Z* s: l4 P  r2 }2 a5 [3 p我喜欢摄影,你如果知道的话就不需要这样教育我了。如果不知道的话现在应该知道了。。。
0 T, _' G( J! e摄影我觉得是深奥的东西,能拍出好片子来很不容易。拍人体跟色情没有必然的联系。当然在大部分人看来很色情。
, a  l( R9 D. E7 T9 s9 p: R% N2 E! o8 \在论坛里的人都是喜欢男人的身体的,特别是身材好的帅男人,这个也没有什么不可以吧。。。毕竟我做的是很健康的事情。

人体摄影当然不是什么色情了
0 e5 M2 Y6 r( Q% Z% k2 M- O% I  x" i不过你请普通的裸模拍也是要给报酬的啊5 N- o" z! _  V
而且这个还涉及到被拍着的 肖像权 隐私权等问题3 e4 c) R" _9 L; K
我到觉得楼主可以参加点摄影的相关组织
" L" `: A! N2 X+ p1 \他们会定期的请些裸模拍照

这组照片不错~我喜欢!

这组照片不错~我喜欢! $ Z1 W; f7 A6 `
在论坛里的人都是喜欢男人的身体的,特别是身材好的帅男人,这个也没有什么不可以吧。。kjuhygtffcvv

谁知道你帮我拍了之后,会不会拿照片来胁迫我们!, {1 a5 B- \! R5 E8 a
小心为上!

谁知道你帮我拍了之后,会不会拿照片来胁迫我们!
, F$ ~: E; \0 T小心为上!
% O7 ]: d) F2 ]* @diceben007 发表于 2010-1-19 17:37
: R. x5 X8 U. S
1 p. x5 y1 G1 X) [: O% j  x" L

+ f0 A. ]; C* T7 I3 U 你的担心完全理解。不过我的确不是做那种事的人。呵呵。

人体摄影当然不是什么色情了$ b4 v2 W6 w* [* K4 A7 z
不过你请普通的裸模拍也是要给报酬的啊
/ Y4 B5 i9 j* T; N- ?+ M9 C6 `而且这个还涉及到被拍着的 肖像权 隐 ...9 J- G" q) [* Z
多多 发表于 2010-1-18 18:23
  R2 {1 |! M  Y* L( ~2 d8 d
9 _3 H6 i( Z; I  @% U- ]
恩,我明白你提到的相关问题。所以我希望能找到喜欢人体摄影的朋友,在双方自愿的基础上共同完成摄影作品。
0 |4 @+ R6 _- {# L  w, U" P, n, a摄影协会我考虑过,只是现在还在读书,没有那么多精力和财力参加。以后技术日趋完善之后,会考虑参加的。2 W- L- l  }4 A% ~( a& C/ g! y
谢谢支持哦!6 T7 T5 K6 F: @6 J( O0 H) X
在征得模特同意之后,会有限地发表我的作品的。呵呵。

只是拍照 为什么把信息写那么清楚呀