加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想对X-man说的话——暖暖狗窝

鄙人82年生,普普通通,身高172,体重60KG,具有巨蟹座的特征和A型血的性格。像浮萍一样流浪,如今飘荡在西湖。5 V; b+ u, T% v
   X-man是心中的那个他,不知道何时能遇见,虽然现在心里有个喜欢的人,奈何别人对我没感觉,也只能偶尔幻想下。这些话也许有天能被你看见,也许而已。这些话是我想对你说的,也是对我说的。
$ e6 n, [% A, t7 C- ?: x   我想对你说如果我们住一起,我会给我们的家取名叫暖暖狗窝;我会买2个骨头造型的抱枕:一个给你,一个给我;如果你答应我会养只小狗,叫它“脆骨头”。
& c3 n, ^" m; V8 v   我想对你说如果我们住一起,我会在房间里养四盆花,一盆茉莉,一盆夜来香,一盆菊花,一盆常青藤。
8 J0 O2 B/ n6 s: B; [9 l/ {   我想对你说如果我们住一起,每天早晨我会起来做好早饭,暖好洗漱的水,用亲吻把你叫醒,一起出门上班。
1 d* C- W( a- d6 e% F  Y   我想对你说如果我们住一起,每晚下班回家,如果你比我早回,我进门会对你说:亲爱的我回来了;如果你比我回来的晚,我会对你说:亲爱的,辛苦了。
# `" C9 `2 e/ M# {+ `, R! W( ?7 m   我想对你说如果我们住一起,如果你累了,我会揉揉你的额头,捶捶你的肩膀,用热水帮你泡脚,为你泡一杯暖暖你喜欢的饮料。
$ e' ?* _9 ^, W, H( W   我想对你说如果我们住一起,我会把房间打扫的整洁清雅;我会把我们的衣服洗的干干净净的,晒在太阳下,让它们吸收阳光的温暖;我会把我们的鞋子擦的没有污迹,没有异味。
/ U9 D# y+ o7 J0 G+ }# R, T; O8 z& f   我想对你说如果我们住一起,晚饭后休息日,我们一起去散步,说点点暧昧的话语,心领神会的笑笑,在没人的时候悄悄的亲昵,或者两人静静的走着——这也是幸福。  H1 Z' e+ x6 D3 Y2 L  N3 t
   我想对你说如果我们住一起,我要爬在你的胸口,数你的心跳,感受你快乐时胸腔的共鸣。9 R/ b2 R( |: q7 ?
   我想对你说如果我们住一起,我愿意分担你的悲伤与忧愁,我愿意作它们的回收站,替你消灭它们,把快乐带给你。
- L5 Z& C2 T# P4 Y: Y/ C- l/ r   我想对你说如果我们住一起,希望“狗窝”的每个角落都留下我们爱的痕迹:软软的床上,干净的地板,幻想的浴室,暧昧的厨房。
! ]8 I9 @; k( a- o) A   我想对你说如果我们住一起,当我们争吵的时候别轻易说“分手”——这2个字比任何字句都更加伤害对方的心;如果我们太过激烈,不愿主动道歉,我会在第三天的早晨在桌上放一杯暖暖的茶水,表示我们和解吧。5 q1 m3 p- l+ M9 D
   我想对你说如果我们住一起,希望你给我四样东西:你的胸膛,温暖的手,幸福的笑,还有你鼓励的话语。! J" B# Z8 ^( L$ I: S1 H! I
   我想对你说如果我们住一起,我愿意付出所有我能付出的东西,因为我爱你。

. b& w8 j- ]8 n7 e" u) I             ; q; J& c/ E+ {5 }8 S7 ^* K
   今天杭州晴,冬日照在身上暖暖的,有点懒洋洋的感觉。我走在路上突然笑了起来,有点傻傻的,不知怎么心里就想到了这些,有些期待又有一点点落寞。给自己一个期限,如果30之前遇不到那个X-man,那么就自己安安静静的过日子。

评分

再过几年看看你还会不会这样说!

再过几年看看你还会不会这样说!
/ k7 L* B1 N8 q4 g: ediceben007 发表于 2010-1-21 17:21

: @6 Y8 N. y8 f- I6 x
3 }: }% U9 w4 A
3 m9 ?1 |/ r- \2 g6 W2 T$ m   假如 能过几年这样得生活,就已经非常幸运了

俗话说一岁年纪一岁心,随着时间的流逝你会发现自己好些观点在改变。30岁对于你来说还是黄金时期,不必要求过高,有时候我们经常说平平常常的就行,但扪心自问,我们仍旧会存有许多苛刻的条件。真正能够使自己快乐的应该是两个字:放下。

写东西有时候就是感受,我这样想的,真遇到了未必都能实现。有些只是梦想,毕竟还是要2个人配合的。1 y/ ~' x. d8 Y: m8 s
  p; W+ l. i; i8 P$ T, R
期待的未必就能实现, 感触的时候心智总难免不受心智的控制。情形的时候也明白其实很难

我为你感动!文笔很美,憧憬幸福。:380:

有的人虽然话比较好听但是人很不实在

那是的,幻想美過現實..5 D1 L0 a# z7 V8 h
現實都是灰