加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dundy

怎么了?

我真是不懂,这世界有那么多的同志你不要,偏要喜欢上直男。" y- h4 b# C: W* ]5 s

) G8 u1 @. l8 J( L* y喜欢直男其实也没什么,但你明知道直男是永远都不会把你当女人看,可你精神错乱的时候却以为自己很清醒!
7 t9 r+ n+ R' d2 U( W  g6 U1 \, o# w
如果说直男要求你只脱掉上衣,而你却是坚持要把内裤也脱了。。。6 b% U5 t$ g% y9 V
% y% h, h- P$ Q+ G! K1 q
可悲吧,把暧昧游戏当作是人生追求!

其实有好感就在一起了,没有什么特别计较的。:393:

做朋友吧 不然你会难过到死的

小米的回复一阵见血,说的很清楚了,我就不重复了。。
' S5 ~+ o. y& A* D& t9 nPS,回复的很有意思

如果你真心喜欢他你就和他在一起

引用"可就算大家因为工作有机会睡在一张床上"
5 t; P2 Y5 m( e2 H3 u7 x
- j# j. d. p* B  |% w' [天啊,你们是做什么工作的啊?因为工作才有机会睡在一张床上??

又有两天见不到,还是很想的。周五的时候,他对我说,他真的爱上我了。我问他什么是爱,他说不太好说,反正就是大大的喜欢。。。

爱上一个不回家的人,很痛苦,不要让故事成为现实...