加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: jasonliang

是不是直男都喜欢暧昧?

让人受尽委屈,! M: C( y' |! I" b9 d: X9 U
找不到相爱的证据,
& u' y0 [: w4 F! ]何时前进何时放弃,
4 _) |( n7 o, o. w1 g3 i连拥抱都没有勇气。
) M3 D8 e3 W- w: X$ V/ S* c有些事不可以,
' E3 n/ J& l  A1 L& w  m超过了友情还不到爱情。# j$ k, Q  K: N! [1 U0 m9 V

他这么说是为了打击你,抬高自己。社会中的男人都是竞争对手,你还在犯迷糊。+ h; a9 K0 g4 @* }
如果只是玩笑,那就没什么,别在意。自以为是的老男人都很爱发发骚。
" {1 p2 k8 Z" q一笑了之。

不过我觉得是我自己一厢情愿而已,是我自己太在乎他而已。我觉得他对我就一般般,我在他心中应该没有份量的,前段时间我告诉他我要搬家,可是他听了什么表示都没有,他跟本就没有在乎我吧,只是当我是一般的同事。我很想去慢慢淡忘他,可是真的很难

帅锅  你要淡定呀* D3 h2 e; F/ n8 k3 p
不要入戏太深

见好就收吧,他只是开玩笑而已~~

深陷在这种感觉里面只会无限的YY.算了吧!

人前的玩笑又能怎么样,上学那会我们不是称谓这么简单,现在对方快要结婚了~~~当初都是小孩子不懂事玩的~~~